财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:周五黄金恐生变数,触及1298可空

  [2017-09-22 10:20:05] 

雷蒙宇:周五黄金恐生变数,触及1298可空

  周四凌晨2点,美联储自公布利率决议后,黄金多头开始迎来了一场噩梦,原本在日内小幅回升的金价,因为美联储如期公布加息计划及暗示年内再加息一次而使黄金暴跌,最终跌穿1300美元,最低触及1295美元一线。数据显示:美国9月20日当周FOMC利率决策(上限)1.25%,预期1.25%,前值1.25%。美国9月20日当周FOMC利率决策(下限)1%,预期1%,前值1%。基本符合市场预期。美联储申明2017年还会再进行加息一次。预计2018年将加息三次,2019年加息两次,2020年将加息一次。同时申明10月开始缩减4.5万亿美元的资产负债表,幅度为每月缩减100亿美元。

  

  在周四凌晨2点数据公布后,美联储主席再度助攻,使黄金终跌穿1300美元关口,最低触及1295美元一线。周四亚盘盘初,黄金延续上个交易日的跌势,虽日内也一度小幅反弹,却并未能企稳1300美元上方,在触及1301美元一线后开始回测,在亚欧盘延续跌势的行情下,美盘再度下探,最低触及下方1288美元附近,并打破了1290美元这道支撑防线,黄金延续上个交易日的跌势跟美联储如期宣布年内加息一事,以及耶伦在谈缩表偏鹰不污关系!

  

  美联储主席耶伦发表鹰派讲话,表明宽松的政策将进一步支撑就业市场,预计就业市场将在一定程度上进一步走强。缩表将是渐进和可预测的。美联储预计美国经济未来数年将温和扩张。第三季度GDP将受到诸多飓风的拖累。飓风因素对全美经济的改变不会超过两个季度。美联储耶伦表示,美联储准备必要时调整货币政策,以便通胀率回升至2%。经济将支持继续渐进加息。联邦基金利率不会进一步大幅上升,以便抵达中性利率水平。

  

  日内黄金空头走势不言而喻,日内于1300美元附近顺势空自然是妥妥的获利出局。黄金美盘跌破1290美元这道防线,是否意味着黄金多头将一去不复返呢,其实这也未必,日内黄金行情走势虽受累于美联储加息影响而再度下行,但这并不意味着黄金多头将一去不复返,在雷蒙宇看来,只要黄金迎来反弹并守稳1300美元上方,黄金多头还是有望继续上行,并打破年内突破的1358美元新高,再度上行突破的。而周四美盘于下方1288美元附近布局的多单,于反弹至1295美元一线时完美获利,也再次验证了笔者的观点,只要美盘守稳1290美元上方,黄金必会迎来一波反弹,更多建议策略雷蒙宇本人。

  

  黄金技术面来分析:黄金4小时在如期出现反弹后,开始了小幅下探。均线目前处于关键的位置,行情小幅跌破了1290,黄金多头遭到严重的打击。目前下方先看昨日低点1288美元一线支撑,上方关注1295美元一线阻力。黄金在空头强劲之际,切勿盲目抄底,加上周五往往会出现幺蛾子,因此雷蒙宇建议黄金反弹空!

  

  

  黄金策略:1、上方触及1298空,止损1301,目标看1290-1288美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明