财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金跌穿千三再度承压下行,何解?附多单解套

  [2017-09-21 21:40:45] 

雷蒙宇:黄金跌穿千三再度承压下行,何解?附多单解套

  周四凌晨2点,美联储自公布利率决议后,黄金多头开始迎来了一场噩梦,原本在日内小幅回升的金价,因为美联储如期公布加息计划及暗示年内再加息一次而使黄金暴跌。最终跌穿1300美元,最低触及1295美元一线。周四盘初,黄金在跌穿1300美元后,日内开始小幅挣扎反弹,却并未能企稳1300美元上方,依然面临着下行趋势,多头在面临承压之下祸不单行,美盘最低触及下方1288美元附近,并打破了1290美元这道支撑防线,在美联储宣布年内如期加息一次后,黄金在此消息下影响下,多头当真是是一触即溃!

  

  日内黄金走势不言而喻,日内于1300美元附近顺势空自然是妥妥的获利出局。黄金美盘跌破1290美元这道防线,是否意味着黄金多头将一去不复返呢,其实这也未必,日内黄金行情走势虽受累于美联储加息影响而再度下行,但这并不意味着黄金多头将一去不复返,在雷蒙宇看来,只要黄金迎来反弹并守稳1300美元上方,黄金多头还是有望继续上行,并打破年内突破的1358美元新高,再度上行突破的。

  

  黄金技术面分析:黄金日线上来看延续了凌晨偏弱走势,亚盘初期试探1300美元关口便承压下行,欧盘时段最低下滑至1293美元一线开始企稳修正反弹,但好景不长,美盘黄金再度下行,触及下轨支撑位的1288美元一线,附图STO超卖区死叉向下,日线上金价依然整荡偏弱。4小时看,金价跌穿下轨支撑位,并未形成有效下破,附图STO超卖区金叉欲拐头上行,4小时存在一定反弹空间。操作上在1300美元空一次后不可盲目再追空,黄金只要反弹守稳1290美元一线上方,黄金就可暂时保持低多思路,上方还是先关注1300美元的阻力位。

  

  黄金日内策略:1、1290-1288现价多,止损1283,目标看1296-1298。

  

  黄金多单解套思路:在空势如此强势的行情下,想必也有抱着侥幸心理而在低位1295美元附近直接追多的朋友,在位置持有多单的朋友,持有的多单点位是比较尴尬的,但笔者雷蒙宇认为还是有机会解套出来的,黄金在日内已经跌了近13美金,在没有消息刺激的行情下,定会出现一波反弹。另外从小时及4小时看,均已实现超买,异味着黄金必有若无消息面干扰,走技术面也将迎来一波反弹,更多策略关注雷蒙宇本人! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明