财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:投资亏损所为何?原来是贪让人失足!

  [2017-09-19 19:11:21] 

雷蒙宇:投资亏损所为何?原来是贪让人失足!

  人心不足蛇吞象,贪欲一起天下惊。得失之间几人能看淡,贪欲无止尽,若不能保持本心,投资的路上终会沦陷。在这条投资的路上笔者见证了太多因贪念而最后亏得血本无归的人!其实笔者也常常在思考这个问题,是什么原因导致多数投资者在这个市场亏损然后出局?是市场给了这些投资者不公平的待遇嘛?更有一部分投资者把亏损归功于运气!其实笔者想说的是,投资亏损,并不是市场给了不公平的待遇,其实每个人的机会都是平等的,但为何亏损的总是有你在其中,那都是有原因的。笔者雷蒙宇也根据众多投资者做了以下几点总结:

  

  投资者为何总是出现亏损的原因:

  

  1、自身对交易规则的不了解,从而使自己出现了交易盲区,往往造成做错单。

  

  2、自身缺乏耐心,要知道好的行情很多时候是等出来的,而不是频繁交易出来的。

  

  3、对专业知识的匮乏,又喜欢盲目凭个人喜好交易,往往也是导致重大亏损的原因。

  

  4、半桶水的水平,自认为对行情把握很精准,在笔者看来能盈利更多的是运气的成分,当然不可否认运气也是实力的一部分!

  

  5、在市场寻找老师的指引,但也有优劣之分,市场不是所有的老师都具备专业的素养及责任给你明确的指导。当遇到到一位优秀的老师指导你时,又不能严格按照老师的指示去操作,这也是容易导致亏损的原因!

  

  6、对市场重大消息不能及时掌控而错过了时机。

  

  7、也是大多数热的通病“贪”,在这个投资的路上不知多少人毁在了这个字上!当盈利时,希望可以多赚一点,往往获利不出场,结果行情出现大变动,反而导致亏损!当亏损时,又希望自己能减少亏损或不亏损出局,二这种往往抱着侥幸心理的同时,往往导致了大亏损!行情在不可逆时,千万不要抱有侥幸心理!

  

  总结:投资者亏损的原因往往是投资者出现盲目、不理智,缺乏耐心且频繁交易,还有点贪心从而导致接连亏损的原因所在!要想在这个市场游刃有余,首先需要做到绝对服从,其次是学会等待,最会是学会不能贪!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明