财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:地缘避险升温,黄金陷盘整,原油逢高空

  [2017-08-08 13:55:25] 

雷蒙宇:地缘避险升温,黄金陷盘整,原油逢高空

  周一,黄金处于横盘震荡状态,日内整体波幅4美金左右,日内下方在初步试探1255.5美元附近之后,由于受到地缘政治影响,黄金美盘小幅反弹,尾盘收盘于1257美元一线。周二,黄金小幅反弹,触及上方1260美元附近,但目前依旧没能打破1254-1263美元这个尴尬的区间震荡。

  

  黄金受地缘政治影响小幅反弹上升

  

  周一,就联合国安理会5日通过的涉朝鲜第2371号决议,朝鲜政府7日发表声明,全面反对联合国安理会通过的涉朝新决议,该决议是对朝鲜主权的侵犯,朝鲜会坚持走强化国家核武力的道路。这一表态加剧了美朝间的对抗态势,地缘政治紧张情绪的加剧也给黄金带来了一定的支持。

  

  朝鲜昨日就联合国制裁一事发表讲话。朝鲜表示,朝鲜半岛现阶段紧张局势是因为美国。朝鲜有能够直接美国的能力,防止国家受到入侵。并称,美国若对朝鲜采取军事行动,朝鲜不介意将用战略核力量给美国上几堂课。不仅如此,朝鲜外长表示,朝鲜最高领导人金正恩表示,发射洲际导弹就是为了给美国一个警告。

  

  周一凌晨,两位美联储官员相继发表了对加息的“鸽派”看法。圣路易斯联储主席布拉德称,短期利率现在所处的水平是合适的,因为“通胀率低得出人意料”,而且他认为通胀走低可能不是暂时性现象,美联储需要保持警惕。另一位明尼阿波利斯联储主席卡什卡利表示,近期通胀离2%目标仍有距离,更关键的是从短期来看,通胀并没有足够的上行动力。

  

  技术面分析:周一行情走得非常平静,全天就是4个点的波动,实在没有什么可说的。今天还是关注1254-1263区间的突破情况,低点1254不破,黄金很难有进一步的下跌空间;若上方突破了1263美元一线,那么行情将再度转强,所以白天还是尽量的保持观望,等待方向明确在进行操作!

  

  从日线图来看,周五收取一根大阴柱,布林带开始缩口,下方支撑在布林带中轨这里,也就是1252-1254美元一线,破位继续下看1243美元一线,附图指标MACD欲形成死叉,价格有望继续回落。从4小时图来看,上周价格回落至1254美元一线后逐渐反弹,尾盘收于1257美元一线。从整体行情来看,目前黄金价格会继续保持周五非农利空的惯性下跌的走势格局,操作策略上雷蒙宇建议保持高空为主的思路,不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。

黄金策略:1、上方1263-1265美元做空,止损1268美元,目标看1255-1253美元一线。

英镑兑美元策略:1、上方1.3075做空,止损1.3115,目标看1.2995-1.2985一线。

  

  国际油技术面分析:国际油日图布林带开口上行,K线交投于MA5、MA10均线附近,MA5均线与MA10均线呈你粘合态微幅朝上运行,MACD快慢线呈金叉运行且两线逐步向右走平,红色动能逐步缩量。KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情呈现空头趋势;4小时图上,布林带三轨向右平行运行,K线交投于布林中轨一线,MA5均线呈死叉下行,MACD快慢线呈粘合态运行绿色动能微幅缩量,KDJ三线金叉逐步向右走平,油价短线呈一定的偏强震荡格局。日内操作策略上雷蒙宇建议区间操作对待。

国际油策略:1、上49.5-49.7做空,止损0.4美金,目标看48.7-48.5美元一线。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明