财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:朗普遭弹劾陷危机,耶伦之言能否助黄金再度上涨?

  [2017-07-13 16:00:14] 

雷蒙宇:朗普遭弹劾陷危机,耶伦之言能否助黄金再度上涨?

  

  经得起是失败的人才是勇者,经得起大起大落的人才是能者。原来,舍才是得最大的机会。舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在。舍得在不明确的行情中放弃做单,才能让自己稳坐钓鱼台,掌握自己财富的主动;舍得在盈利后果断获利出场,才能不断增加自己的财富,积累自己的资本;舍得当自己投资亏损后,而果断止损出局者,让自己尽可能的保全了自己的本金,从而有了东山再起的机会;适时的止损是明智的选择,在大势无法扭转的局面下,止损才能让你最大成本的保留本金,只有保住了本金,才有机会改变自己现有的劣势,从而把劣势转变成优势!

  

  投资的路上,等待不可怕,因为等待是我们在这条投资的路上时常要做的事情;怕就怕,在等待的过程中,却按耐不住寂寞而出手,从而让自己处于不上不下的尴尬境地,那就是愚者之行为了!

  

  行情回顾:昨日亚欧盘情相对走得比较平淡,行情主要还是在晚上美盘耶伦22:00的讲话上,耶伦讲稿却提前在20:30公布,使得行情先来了波急跌,跌至下方1214附近,后迅速拉升至1225上方后回落盘整。由于耶伦的讲稿被提前公布,使的晚上22:30耶伦的讲话并没能给行情带来太大冲击,因为稿子的提前公布,使行情提前提前走完了,后面的行情基本是处于一个盘整震荡状态。而昨日耶伦的讲话整体偏鸽,支持美联储循序渐进的加息方针,并表示通美国胀相当一段时间内都处于较低水平,声明,如果通胀持续走低,将会调整货币政策。

  

  本次耶伦的发言就美联储关于缩表一事上的态度与6月会议纪要上的措辞基本一致,年内缩表的计划将会得到实施,但其规模并未确定,且何时启动缩表案,美联储官员内的声音也并非那么一致,而是存在着不同的意见分歧,即使美联储执行缩表也不会将其作为主动政策工具。耶伦证词降低了9月升息概率,抑制了2017年剩下的时间里超过一次升息的臆测。关注晚间22:00耶伦听证会。

   另一方面,美国总统特朗普的“通俄门”事件仍在持续发酵,随着市场的热议不休,川普所修订的医保法案、税改、财政刺激等重要变革,在2018年中期国会选举前获得国会通过的概率大大降低,这些政治形势的发展以为着美国经济存在着不确定性,或将难以达到3%的政府目标,这些会给黄金买盘提供地缘支撑。据称:美国国会本周就弹劾总统特朗普迈出正式的第一步。加州民主党众议员舍曼周三在众议院签署一项弹劾条款,指责总统特朗普在“通俄门”的调查中妨碍司法公正。共同签署这项弹劾条款的,还有得州民主党众议员格林。

  

  技术面分析:日线周期内,连续三个交易日日线收阳,在低位形成了三连阳走势,而且目前来讲破位了单边均线压制,但是可以发现5,10日均线还是没有收口上升,还是保持这发散状态,这就成为一个隐患,所以近期单边行情不成立,还是以震荡为主。只有让短期均线指标得以转变方向,那么多头上行才能更加稳妥,而上方此前的高点1229的收复就至关重要了。此位决定多空强弱。也可当作是空头临界点。只有突破,才能让多头看到曙光,那么今日多头能否延续就成了关键。4小时看,黄金反弹后指标得到修正,上方有着一定的上升空间,但暂时还未突破1229临界点。昨日冲击布林道上轨承压收口。现在显示上下轨的区间则是在1225-1205之间,而中轨在1214附近。

  

  综合来看:今日虽然是继续高位盘整,但是金价目前处于一个尴尬的位置,上攻下行均有空间,上方阻力先留意1225突破情况,关键在于1228-1230位置,而下方的支撑则是在昨日低点1213-1215一线,但还有一个次高点1217/18附近,也是昨天后半夜回调的低位,亚盘处于一个震荡盘整行情。那么今日整体思路围绕一个低多为主,高空为辅的策略来做单即可!

黄金策略:

1、下方1217-1214做多,止损4美金,目标看1227-1229一线;

2、若破上方1230,激进者可小幅追多,目标看1235-1237一线。

3、不破1230顺势做空。止损4美金,目标看1217-1215一线。

白银策略:

1、下方回撤15.5附近做多,止损0.3美金,目标看16.3-16.5一线。

英镑兑美元:

1、回调1.2875做多,止损1.2845,目标看1.2957-1.2965一线。

国际油策略:

1、回调45.0-48.8做多,止损0.4美金,目标看45.9-46.1一线。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明