财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金多头反弹却力竭,空头气势犹存逢高空

  [2017-06-21 10:09:58] 

雷蒙宇:黄金多头反弹却力竭,空头气势犹存逢高空


  近期,随着黄金不断刷低记录,多头已经岌岌可危。黄金自本周跌破50后,就释放出了一个极其危险的信号。而黄金的下跌,跟周一纽约美联储主席杜德利放出的鹰派言论脱不开关系。周二,黄金继续下探,跌至一周新低1241附近,处于1240的支撑位随时有破位的可能,虽欧盘反弹至1248美元附近的高位,但并未能企稳于此,后紧急回落。美联储数位官员偏鹰的讲话及美元的走强,同样给黄金多头带来了致命的打击。

    

  周二,黄金继续下挫,刷新近来新低至1241美元附近,可见1240的支撑已经岌岌可危。而后开始了一个多头的小幅上攻,昨日行情走势来看,日内波动幅度不大,总体走势比较稳定,基本是围绕在1240-1248这个区间内小幅来回震荡。黄金的下跌,是大方向带来的必然结果。昨日文中,笔者一再强调,一定要顺势操作,在欧盘时段有1245附近做空的朋友,问我单子怎么办,我说只要耐心持有单子就好,黄金回落是肯定的,只是能不能破下方支撑的问题。后黄金虽一度反弹至1247-1248一线,有不少在1247下方位置建空单的朋友顿时心慌了,觉得空单危矣,但笔者觉得恰恰相反,黄金今天能到1248-1250就是顶点了,今天多头到这位置,差不多也就这样了,想继续往上冲,真的太难。而1247-1248这个位置也是笔者认为建空的大好时机,昨日在这个位置能跟上笔者思路一起操作的朋友,想必早已获利出场小小的赚了一笔。

   这也是笔者曾提到过,持仓为什么要有耐心的原因,其二,做单必设止损的缘故,只有保持良好的心态,我们才能在这个市场稳步获利。投资路上,真的不仅需要“会跟”还需要“慧根”呀!

  技术面分析:黄金4小时图上看,K线呈一阴吞三阳形态,也表现出空头的强势,目前K线依托布林下轨支撑再次反弹,目前暂受MA5压制运行其下方,附图MACD收线聚拢于低位水平推移,绿色动能柱小幅放量,下行空间逐渐缩小,有反弹拉升风险。操作上笔者雷蒙宇建议反弹高空为主。

  

  黄金策略:

  

  1、1248-1250做空,止损4美金,目标看1241-1240一线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明