财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:脱欧料难有成效,黄金承压可低多  

  [2017-06-19 14:48:16] 

雷蒙宇:脱欧料难有成效,黄金承压可低多

  

  黄金近来多头连遭空头打压,自经历英国大选失利和美联储加息偏鹰派的讲话后,黄金开启了一路走跌模式。

  

  本周一下午17:00,市场将迎来英国与脱欧展开的谈判。由于前段时间英国首相特蕾莎·梅由于大选失利,导致其在执政期的能力遭到了民众质疑,更是受保守党及工党的步步紧逼,使得其在英国政坛举步维艰。

  

  以往的脱欧谈判是以特蕾莎·梅为首,一贯主张“硬脱欧”而占据的强势话语权,但现在由于其在大选上的失利造成其失去了这强大一优势。而这一后果,可能造成的是此次脱欧谈判难有成效。

  

  本周盘初黄金依旧展示了其颓势的一面,日线级别仍偏空运行,短线进入震荡调整,待后市的反弹力度。黄金四小时看,反弹多次承压下行,需关注下方1250的支撑,及上方受1257的阻力位置。黄金多次下行均未能破1250关口,说明黄金下跌动能不足,上方若能破1257,站稳1260上方,则黄金延续多头有望。

  

黄金策略:

  

1、下方不破1250可做多,止损3美金,目标看1256-1258一线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明