财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:6月黑色风暴,加息来临季,黄金空为主   

  [2017-06-13 14:16:26] 

雷蒙宇:6月黑色风暴,加息来临季,黄金空为主

  

  连续一周的阴雨绵绵,虽洗去了地上的尘埃,也让人感到一丝烦闷。投资的路上,总会有人探不清行情走势的虚实,单凭自己的感觉而盲目的交易,往往把自己陷入了被动的局面,而这种凭感觉交易的盈亏也就成了每天必上演的戏码。

  

  投资的路上不会一帆风顺,想要立足这个市场首先要有良好的心态及正确的交易观。昨天的行情已成为历史,明天行情依旧充满了变数,能把握的唯有当下的行情!要知道:“投资”而非“投机”,投资它是一个“细水长流”的过程,是让自己的资产稳步增长的过程;而“投机”却是一种“赌徒”的心态,总想着一夜暴富的美梦,这种投机者朋友往往容易出现大亏损,甚至是出现血本无归的局面!

  

  常言道:水能载舟亦能覆舟,只有顺应民心才不会被覆灭;交易也是同理,只有顺应大趋势而行,才能最大程度上确保自己资金的安全从而赚取利润。因为投资的路上要懂得“顺势而为”,这样才不失为投资之道;市场上最忌讳的就是“逆势操作”,这样往往容易让自己出现单子被套的情况。市场投资中,拥有过硬的技术固然重要,但消息面更是不能错过,因为重要的消息往往决定市场走向的重要因素!

  

  黄金昨日并无任何消息面可言,基本都是围绕1271-1263这个区间内震荡,日内这种震荡的行情笔者在前文中早就提到过,而这种震荡行情就需要强大的技术来辅助了,因为只有把握住了进场与出场时机,还是有利润可以赚取的。

  

  此次随着英国大选正式落幕,黄金市场再次经历了一次跳水的行情,虽然没有去年英国脱欧那样的爆炸行情,但今年六月份黄金行情也算夺人眼球,从六月初至今,黄金价格完成了一次冲高回落的行情,目前金价几乎回吐了6月初期的大部分涨幅,并且还有继续下调的趋势,周一开盘之后,黄金走势再次遭到打压,按照当前情况,金价很可能在1260美元处发生转折。

  

  本周市场将迎来美联储决议,在6月的决议之上,市场普遍认为美联储加息的可能性非常高,甚至被人炒到了100%的高度,当然,这种所谓的100%,在笔者看来多少有点虚张声势的感觉,不过也间接证明了美联储此次加息的可能性是非常大的。在这次决议上,美联储将会公布最新的经济预期,美联储主席耶伦也会登台亮相。在笔者看来,此次黄金从高位回落就是为了呼应随后美联储的6月加息,随着金价跌破1270美元,后市必然还会进一步考验1260一线。而眼下,下跌动能还未完全释放完毕,在美联储议息会议之前多头的机会比较有限。

  

  技术面分析:黄金目前空头趋势比较强势,从日线图上看,隔夜再次录得一根中阴线,成三日连阴的走势,目前金价进入中线调整的阶段。指标上来看,布林带开始收口,均线指标偏下行趋势发展,MACD线多头能量开始缩量,双线拐头开始死叉迹像下行,中期偏下行风险,目前重点关注布林中轨1261一线支撑情况。而黄金目前整体空头强势,操作上笔者雷蒙宇建议高空为主。低多为辅的投资策略。黄金日内策略:1、上方1269-1271一线做空,止损4美金,目标1263-1261附近;2、下方1259-1260一线做多,止损4美金,目标1268-1270附近。

  

  投资三十六字方针:金为皇,势为王,息为辅,术为攻;知进退,点必止,损必出,赢至上;心莫贪,贪必伤,利为根,方无忧!

  

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明