财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金遭遇黑天鹅后,加息之际空头汹涌

  [2017-06-12 15:48:19] 

雷蒙宇:黄金遭遇黑天鹅后,加息之际空头汹涌

  

  自上周四(6月8)三大事件后,黄金空头一路碾压,跌了近30个点。虽然上周一周二受非农于波而大幅上涨,但却始终未能上破1300上方关口。随后由于周四事件不如市场预期,黄金大幅走跌。虽也出现过小幅回调,但力度都不大。

  

  上周五黄金最低跌至1265美元关口附近,后一直卡在1270这个位置难以突破,好在最后收盘时停稳在了1270,这无疑给本周多头带来了点信心。

  

  周一(6月12日)黄金自开盘1270位置就开始小幅走跌,可见黄金多头的处境相当堪忧,黄金的走势在笔者雷蒙宇来看,真的是弱了很多,而周一市场上基本没有任何消息可言,也很难给黄金多头带来支撑,就黄金目前来看,基本维持在1264-1271内的一个区间震荡行情。因此日线操作上以观望为主,空头为辅,在行情没有走出上下困境时,不建议轻易做单。

  

  本周市场消息再度云集,其中就有北京时间周四(6月15日)凌晨02:00,美联储将公布利率决议及政策声明,耶伦02:30的新闻发布会;同日19:00,英国央行也将公布利率决定及会议纪要;周五11:00,日本央行将公布利率决议及政策声明等事件。

  

  而最受市场瞩目的无疑就是本周美联储将公布利率决议,而在美联储6月加息一事上,市场普遍认为美联储此次会“如期加息”。但就算美联储真的“如期加息”了,市场黄金所面临的阻力依旧不会小。

  

  技术面分析:黄金录得五周来首次周线下跌,目前黄金空头趋势明显,在经历了英国大选洗礼之后,日线图上在次录得大阴线,形成三日连阴走势。指标上,布林带开始收口,均线指标短线偏下行,MACD线多头能量开始缩量,双线拐头开始下行死叉迹像,中期走势偏下行风险,目前重点关注布林中轨1263一线支撑情况。而本周在加息为真正尘埃落地前,操作上以高空为主!日内策略:短线1270位置形成了有限阻力,这个位置可以小小的看空,下方看1263的支撑。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明