财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:行情陷震荡,黄金看回调

  [2017-06-06 11:18:24] 

雷蒙宇:行情陷震荡,黄金看回调

  抱怨是死亡的开始,信任是翻倍的起点。没有走不出的行情,也没有解不开的局!单子被套是苦恼的,利润亏损是烦躁的,但心急却不是解决问题的办法,你需要冷静下来,跟着笔者的步伐,带你逃离这被套单的命运!还在犹豫什么,赶紧加入笔者雷蒙宇的战队吧!

  

  因为实力是验证真像的唯一真理!在这个市场你们需要的是切身实际的“利润”。因为笔者这个市场永远只有两类人,一种是是征服市场的人,一种是被市场淘汰的人。前者,不管市场行情局势怎么变化,永远能跟上市场的脚步;后者,永远处在被动的局面!

  

  想把握市场行情的走向,其实真的不难,无非就是消息面、技术面和基本面,三面一体!所谓:善学者,假人之长以补其短!如果自己不懂,可以向懂的人学习。投资的路上,要懂得开阔你的视野,用良好的心态来沉淀自己。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需一个。能不能赚,市场会给所有人答案!

  

  市场受上周五非农风波,多头已经狠狠耍了一波秀,而本周市场将会更加火爆,远胜非农一筹!而这其中就有备受关注的“英国大选”及“欧洲央行决议”,此外,还有前FBI局长科米就“特朗普通俄门事件”将出席国会做证。而需特别强调的是,这三大风暴事件都集中在(6月8日)那天,这对于金融市场而言,将意味着一场黑色风暴的降临。

  

  上周非农之后,国际现货黄金出现了持续暴涨,最终收盘于1278美元关口。周末由于伦敦以及阿富汗首都再次发生恐怖袭击事件,在市场避险情绪的引导下,周一国际黄金价格在开盘之后直接低开,成功突破了1280美元,并且尝试进一步创新高,但明显后续势能不足,虽美市盘中最高上探至1283.32美元/盎司,不过上方受制于1284美元,金价维持横盘震荡行情在1280美元/盎司一线徘徊。继非农过后,本周市场消息可谓是重磅云集,当前需要关注的就是本周的英国大选以及前任FBI前局长科米对于特朗普通俄的证言是否会给市场情绪带来新的变化。

  

  昨日国际现货黄金的走势稍显平淡,日内金价整体围绕在1280上下5美金的小区间内整理,对于做单而言没有太多的可操作性,一方面整理是为了上周五的强势上涨而做指标修正;另一方面,本周重要消息及数据密集,在靠近上方强阻力下市场交投还是比较谨慎。从日线图上看,布林带开口向上,MA5/MA10均线交金叉上扬,MA30/MA60均线交金叉稍显上扬但并不明显,后期有待观察进一步动能释放,指标红色动能量放量,K线运行于上轨附近,金价目前是明显多头趋势行情,上方压力在1285、1288,下方支撑在1276、1268一线。日内操作上笔者雷蒙宇建议回落做多为主。黄金日内建议:1、下方1275-1273一线做多,止损1270下方,目标上看1281-1283一线;2、上方1285一线做空,止损1287上方,目标下看1277-1275一线。

  

   三十六字方针:金为皇,势为王,息为辅,术为攻;知进退,点必止,损必出,赢至上;心莫贪,贪必伤,利为根,方无忧!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明