财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:地缘风险引争端,黄金布局策略曝光   

  [2017-04-17 14:47:06] 

雷蒙宇:地缘风险引争端,黄金布局策略曝光

  

  雨水洗刷了地面的尘埃,旧的事物总会被新奇事物的所取代,在这个信息为主流,服务至上的时代,如果你还在固守己见,不懂变通,你迟早会被社会所淘汰。

  

  复活节过后,一切回归正轨。黄金多头还是那么强势,周一早间,成功再度打破了1290美元这道壁垒,那么随之而来的将是将是众人期待已久的1300美元关口,这也是笔者雷蒙宇很早就提到过得一个观点。但在此之际要小心黄金获利回吐。

  

  土耳其公投终修正果,从目前土耳其修宪公投的计票结果来看已超过了97%;而赞成修宪比例已超过51%,远超48%的民众反对修宪。

  

  意外的发生,有时伴会随着惊喜,但更可能是一场灾难。

  

  叙利亚国家最近战火不断,15日叙利亚北部大巴汽车遭袭,数千人被转移。虽遭联合国指责,但难以掩盖叙利亚当下政局动荡。此事件的发生给周一黄金多头上涨埋下了伏笔。

  

  市场近期消息上利好不断,黄金多头可谓出尽了风头。面对黄金的强势来袭,打击了无数做空的朋友,而真正敢在高位布局多单的朋友更是少之又少。

  

  黄金多头数次大涨,除了受到美联储加息影响外,真真独占鳌头,出尽风头的非特朗普莫属。涨跌皆因特朗普。而我们都知道特朗普的前身是一位“商人”。商人逐利,是本性,而其体内更潜藏着好战的因素!黄金在特朗普的几次言论下,一涨再涨,而目前黄金上行通道表现依旧很足。

  

  市场消息面行情分析:目前美国与叙利亚局势、朝鲜半岛局势的紧张关系,仍是市场需关注的重中之重。4月以来,随着地缘政治风险频发,黄金有望进一步上涨,多头直指1300美元关口。而国际上除了叙、朝紧张局势外,美俄关系也变得紧张,而法国的大选同样在刺激着市场避险。受上述诸多事件影响,市场避险情绪恐再度升级,而刺激黄金再度上涨。

  

  黄金技术面分析:日线来看,金价强势突破200日均线阻力,成功上破1290美元。虽受上周五复活节休市影响,停留在1288美元附近,但黄金多头上涨动能依旧十足。早间上破1290美元就是最好的证明。MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中短期来看风险依然为上行。受地缘政治风险影响下,黄金中短线上看1300美元的操作思路不变,在此前,黄金因会有一波获利回吐的迹象。日内黄金操作策略:1、回踩1285/1283美元做多,止损3个点,目标上看1296/1298/1300美元一线。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明