财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金再度强势破70,空头深套解套布局   

  [2017-04-12 00:22:54] 

雷蒙宇:黄金再度强势破70,空头深套解套布局

  

  再好的行情,总有亏损的人,再坏的行情,总有盈利的人;行情没有好换之分,能带你盈利才牛。晚间的黄金行情走势让很多投资者大跌眼镜,而黄金的再度强势突破1263,杀出了个漂亮的甩尾;也给不少看空头的人一个响亮的耳光。黄金日内亚盘从1254美元一线一度震荡,日内白盘行情基本表现的平静,就可以得出的结论。黄金美盘多头横扫,冲至高位1273美元附近高位,日内涨幅逾20美元左右,这么大的跨度确实不不容易的;美盘黄金多头表现强势,戏份看头十足,不亚于周五的非农数据报告二连震。说明上周五黄金的上涨后回落只是多头的部分回吐,真正的好戏还在非农后头,这也跟笔者先前提到的黄金中线看1280位置高位甚至中线1300位置的高位似乎越来越近了,不过黄金短期想再度冲高似乎有着不少的难度,在此之前笔者雷蒙宇觉得黄金空头有一波回落。

  

  此次黄金上扬,跟核动力航母引导的美国部-队正在驶向西太平洋,在上周美国打击叙利亚之后,市场认为美国会有军-事行动。日内稍早,朝鲜外交部通过朝鲜中央通讯社发布声明称,美国靠近朝鲜半岛的打击行为表明美国的“入侵嚣张之举已经到了严峻阶段”。朝鲜外交部警告道,朝鲜已做好开-战准备,应对如上周日所见的进一步军-事行动等事件离不开。受此事件消息的影响,观看笔者金融界直播的朋友就知道笔者在直播的过程中提到若黄金强势破1263的阻力位,则可上追1168-1170一线,因此关注过笔者的朋友可谓是赚得盆满钵满,口袋鼓鼓了。

  

  美盘前消息美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。这表示市场会认为不可能会安静的解决,通常的这必定会认为用武力来解决,朝鲜也表示已经做好战斗的准备,那么避险情绪就会上升,加之可能受法国大选选情影响。欧元兑美元一个月期隐含波动率触及12.643%,触及英国退欧公投以来新高;间接打压美指的回落,最后在美国联合航空公司的一架航班出现了超员现象等暴力行为下,在全美地区引起轰动;导致今日美联航股价盘前一度暴跌近6%,近13亿美元(约合88亿人民币)市值蒸发。以及经济数据的不理想和市场情绪的表现下从而带动美国三大股市的开盘下跌。

  

  黄金技术面分析:从技术面可以看得出来,黄金虽受消息影响而成功突围破1263美元,但明显后续动能不足,所以上方位置看到1168-1170这个位置差不多可以获利出局了。而随着消息面事件的消化,黄金势能将逐步减弱,4小时指标macd死叉缩量粘合,灵动指标sto勾头向上修复并逐步进入超买区域。建议高空布局:空单解套策略:上方1273/1275位置布局空单,止损4个点,下方看1263/1261的支撑位,若破可挂好1253的空单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明