财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:耶伦支持渐进加息,黄金疲软陷震荡  

  [2017-04-11 09:28:52] 

雷蒙宇:耶伦支持渐进加息,黄金疲软陷震荡

  上周的金融市场可谓是风起云涌,各种事大件接踵而来,美联储缩表大计、叙利亚地缘危机以及上周五令人大跌眼镜的美国非农,都令市场交易员投资者惊出了一身冷汗。尽管本周的财经大事不如上周那样视觉劲爆,但却可谓处处危机四伏,市场参与者依然可能将陷入一场新的腥风血雨之中。

  

  北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。耶伦话中表示,如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,不希望被迫过快加息,循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。之后又表示,通胀目前仍略低于2%目标,而美联储不希望通胀在2%之上和之下逗留,耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,而本来就已交投在200日均线之上的黄金在进一步走高后也强力回撤,在笔者看来耶伦对于通胀的态度似乎比较冷静,因为她提及大部分美联储官员都不认为当前的通胀是一个显著问题。

  

  黄金技术面分析:黄金从日线上看,隔夜收得红十字。在上周创下新高1270之后再度回落在1258以下,说明目前黄金上行动能出现了一定的疲弱。目前金价运行在布林带中上轨,附图指标红色动能缩量,kdj指标向下发散运行,整体来看目前金价运行偏弱势黄金操作策略:1、回落1250-1248做多,止损3个点,目标1256-1258;2、1258-1260做空,止损3个点,目标1252-1250。

  

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明