财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金为何二度反转,行情解析及布局附解套  

  [2017-04-10 15:31:56] 

雷蒙宇:黄金为何二度反转,行情解析及布局附解套

  周一的清晨,阴雨绵绵,让人不知不觉的感到一丝凉意。回顾上周非农行情,大涨大跌之余,也让不少朋友泥足深陷,朋友在这种被深套的情况下该如何从泥潭中解脱出来是我接下来的工作重心!至此,我们先来分析下过往的行情及接下来的行情该如何布局!

  

  上周五非农行情回顾,黄金为何二度反转大涨大跌?

  

  行情回顾:上周五早间,在非农未到之际,黄金因美国总统特朗普下令炮轰叙利亚而轰动世界,使得黄金受此战争影响,短期一度飙涨1269美元附近的高位,后回落于1263美元附近盘整;受此事件影响。黄金也打破了年内高位1263美元的阻力(创造了奇迹)!或许是受战争影响,加剧了避险情绪的集中爆发,但黄金多头停留的时间并不长,加上晚间还有投资者期待已久的美国就业人口数据报告没有公布,黄金在1270美元这个关口形成了一道有力防御使得黄金并没能突破1270美元。

  

  晚间20:30的非农数据更是爆了个大冷门,数据值仅约9.8万人;不过却没有带动黄金的回撤,而是二次冲高涨至1270美元附近,却并未能就此关口突破上涨;而是出现了“横盘”,就在无数投资者朋友觉得非农行情到此结束之际,不料凌晨黄金二度度反转,大幅收跌至1250美元附近这个关键支撑位震荡。而此次数据,让笔者感叹之余,也让无数投资朋友失望不已,但相信看过笔者雷蒙宇上周建议的朋友应该都获利出局了!

  

  周五行情大涨大跌的背后隐藏了什么样的秘密?后续又该如何布局?

  

  周五尾盘黄金多头回吐,导致大跌,不外乎以下几点,也给接下来的行情布局做了一个的铺垫。

  

  首先,虽然上周五非农利多,从美国就业数据看,美国当下经济还是很强劲的,因此导致了美元再刷日内新高,从而打压了黄金白银的涨幅。

  

  其次,是美国向叙利亚发射战斧导弹,该事件虽然给叙利亚境内造成了严重打击,但也避免了大家所担心的战争,使得避险情绪渐渐冷却。

  

  最后,黄金上涨只是受到部分消息面影响,技术面并没能给到一个很好支撑,加上周六凌晨美联储杜德利的讲话,表示循序渐进的缩表不是主要政策工具,并重申预计将在今年晚些时候或明年开启缩表。由此看出黄金尾盘大跌也是趋势中的必然!

  

  不恋过往,才能看清将来,去造就一个全新的自己;把握住现在,你将是你人生最大的赢家;心动不如行动,行情每天都有,就看你愿不愿意跟我走!很多朋友之所以愿意跟着笔者的步伐走,一个重要原因是知道笔者始终能保持一颗“本心”,不为贪欲所迷惑,把时间跟精力全身心的投入到自己的工作中,做到“不已涨喜,不已跌悲”,做到替信任我的朋友做一盏指路明灯,为他点明迷途的方向。时间总是过得太快,我们不能活在过去的痛苦中,那样只会让自己失去的越多;振作起来,为接下来的幸福去努力。

  

  黄金技术面分析:K线受布林带下轨支撑,KDJ位于50轴附近交死叉向下发散,四小时线级别,布林带收口走平,K线受MA60一线支撑,MACD红色动能减弱,双线拐口有交死叉动向。笔者认为黄金会小幅反弹后继续下跌,操作上建议高空低多,重点关注下方1250一线支撑和上方1263一线的破位情况。黄金操作策略:1、下方1251-1250做多,止损4个点,目标看1260-1263一线;2,、上方1260-1262做空,止损4个点,目标看1253-1251一线。

   被遗忘的人是因为不出彩!让你不恋过往,因为你回不去;不念将来,因为你看不清;真正被你掌握的只有现在,走好接下来的路,给自己一个不一样的明天。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明