有道金银

金融界博客

博文 字体:

【有道金银】霸气美元主导全场

  [2015-11-29 14:27:19] 

周五(11月27日)美国市场因感恩节提前休市,随着下个月欧洲央行美联储政策决议的时间临近,市场对欧美政策差异的炒作变得更加积极,市场普遍认为欧洲央行下周将会下调存款利率,同时也认为美联储下月将会实施10年来首次升息,美元指数在此支撑下继续攀升,站上100大关。在强势美元的打压下,非美品种全线下挫,其中金价周五重挫1.3%,连续六周下跌,跌至五年新低,实物金买盘和避险情绪都难敌美联储政策对金价的打压。

具体市场上,美元指数震荡攀升至100关口上方,受美联储加息预期支撑,由于适逢美国感恩节周末,市场交投清淡;欧元兑美元跌至1.06关口,受欧洲央行下周宽松预期打压,当日欧元区数据表现良好;金价触及近六年低位,连续六周下跌,受到强势美元打压,实物买盘未能支撑金价;油价在清淡交易中下跌3%,市场在下周OPEC会议前交投谨慎。

美元指数震荡攀升至100关口上方,受美联储加息预期支撑,由于适逢美国感恩节周末,市场交投清淡。黑色星期五,美国零售市场表现良好。目前市场关注的焦点转向下周欧洲央行决议和美国11月非农就业数据。

原油方面:

原油不减产,促使供应量过剩,周五(11月27日)市场受悲观预期的刺激再次下挫1.6%,从技术面而言目前原油并未跌破支撑,仍然维持在前期盘整区间230-246之间,空头依然凶猛,料下周有测试220的可能,在没有破位之前我们仍然按前期盘整区间操作即可

白银方面:

白银大跌之后没有任何反弹,现已第三次触碰2750一线,都无功而返,不难看出白银在技术面有筑底的倾向,现维持在2750到2850区间等到反弹信号,下周欧洲央行利率决议和美联储利率决议是否能为白银走势指出方向,下周初维持区间盘整不变,破位即追单。

黄金:

黄金和白银一样都急需反弹修正,黄金在周五已经跌破了1070,下探1050,下周初将继续盘整于该区间1050-1070位大概率事件

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1506

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明