有道金银

金融界博客

博文 字体:

【有道金银】多头生死线告急

  [2015-11-24 13:42:07] 

周一(1123)美联储主席耶伦表示过于激进的加息将削弱经济扩张,就业和通胀继续增长将为加息提供理由。美联储理事塔鲁洛认为美国经济正在稳步前进,通胀环境有很大的不确定性,还没有接近美联储目标;等待通胀回升可能是更好的方法。高盛分析师预计美联储可能于12月开始加息,但目前上述预期还有下调风险。沙特阿拉伯内阁称,准备与石油输出国组织和非国家合作实现市场稳定。北京时间周二亚洲时段黄金窄幅震荡反弹,目前交投于1070美元/盎司附近;原油高位窄幅震荡,目前交投于42.06美元/桶区域;美元指数高位震荡回落,目前报99.74

北京时间周二(1124)21:30 将公布美国第三季度实际GDP年化季率修正值,将为美联储提供重要经济数据,分析师预计此次数据将在第一次公布的数据基础上有所上修。此外,美联储在121516日召开会议,在此之前,美联储官员能得到的最重要的经济数据将是124日公布的11非农就业数据。

北京时间周三(1125)凌晨04:30 将公布美国 1121日当周API原油库存。北京时间周三(1125)22:30 将公布美国 1118日当周EIA原油库存。

黄金方面:

自上月美联储会议纪要以来市场就一直被加息预期所笼罩,从上周到现在黄金曾三次触碰1065一线,都无功而返,由此可见,该点位是多头生死线,一旦跌破将会打击多头积极性,将开启更大规模的下跌空间。小时图来看目前黄金是处于区间盘整,日线级别黄金空头依然强势。

今日操作建议:1073附近做空,止损1076,止盈1068

 中线多单尝试在1066附近介入,目标看1120-1140

 













微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1506

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明