有道金银

金融界博客

博文 字体:

【有道金银】做多做空都有理

  [2015-11-23 10:40:21] 

【有道金银】做多做空都有理

纽约联储主席杜德利周五(11月20)表示,美国经济向好,2016年和2017年也将如此,希望在较短的时间里会对通胀将向2%目标反弹有合理的信心。预计通胀和就业状况很快会满足加息条件“非常合理”。不过投资开支略低于预期;美元走强拖累了美国出口。

杜德利认为,全球经济增长“不是那么强劲”。 但是美联储或很快达到加息所需的条件,现在不能说美联储何时会加息,这取决于经济数据,期待未来四周的经济数据拭目以待。

杜德利称,随着婴儿潮的消退,美国面临财政挑战,不过面对挑战,早点处理比晚点处理好。而国会提出的美联储监管法案“非常糟糕”,将对美联储政策造成破坏。

杜德利指出,充分就业的程度或比10-15年前稍低。而且相对于工资的中位数,更青睐于给最低工资建指标。美国最低时薪升至15美元将有抵消效果效应;表明利率应随着薪资中值攀升。预计美国明年的经济增速将与今年一致。

杜德利还表示,中国经济减速无可避免,新兴市场可以针对中国经济放缓做出调整。另一方面,中国经济放缓是“可控的”,但给部分出产商品的新兴市场经济体造成了“冲击”,中国正在对其现状实施管理。美联储小幅加息将不会给中国带来太大影响。

最后杜德利表示,很难预料法国恐袭和中东情势给经济造成的影响。不过希望巴黎恐袭事件不会捣乱全球经济

原油:

在上周五的行情中对头本有一飞冲天之势,不料“猛男”杜德利的一席话扭转了局面,他对美国经济充满信心,促使空头势力死灰复燃,行情连续6天维持在232-242区间盘整,今晨开盘直接跌破前期盘整区间。

今日操作建议:

233附近做空,止损235,止盈,224

白银:

虽然加息时间暂缓,但是联储官员支持加息的言论继续影响着白银的走势,目前仍然维持在2750-2850区间,联储官员在讲话中也明确说道加息时机由经济数据来主导,如果接下来4周内美国经济继续向好,则加息时机就更加明确,早盘快速打破了盘整区间且创下新低,由此看来空头依然强劲,但是目前价格来看做做的胜算貌似会大一些。因此我选择逆势而为。

今日操作建议:

2750附近做多,止损2720,目标先看2850

黄金:

空头占优,1074附近做空,止损1077,止盈1068

1066做多,目标1077


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1506

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明