有道金银

金融界博客

博文 字体:

【有道金银】加息预期完胜恐袭

  [2015-11-17 10:46:16] 

原油:

近期在一连串阴线的笼罩之下大阳线显得尤为珍贵,隔夜一条大阳线悄无声息的降临。昨夜受纽约联储制造业数据的打压原油一路跌至230一线,230恰好是一个强有力的支撑,同时很多投资者的止盈目标也在230,因此我们可以定义为是反弹加空头回补形成了大阳线。是不是意味着多单就可以进场呢?当然如果你想博取一张短多的单子是当然可以的,我们刚才也说了多头信号是由空头回补形成的,而并非真正的买盘。同事日线级别各项指标依然是空头。

今日操作建议:244-245做空,止损248,止盈237

白银:

 

恐袭事假昙花一现,连第一道防线2850都没能突破真是让人担忧,从日线级别来看,跌势明显放缓创下的低点也越来越少,由此看出空头也是心存顾忌,中线的多单可以准备好资金一旦加息预期破灭果断多单杀入,相信利润一定不菲。1小时和4小时图都能明显的看出现在的处于区间盘的底部位置,早盘破位的可能性不大因此我们选择先多后空。

今日操作建议:

2800附近做多,止损2780,止盈2840

2850附近做空,止损2880,止盈2800,破位持有

黄金:

 

黄金的走势和我们预期有一点点出入,我们的预期是在昨日的行情中会去触碰1102,但是行情并没有让我们如愿,而是选择在1098开始下跌,直到1081止跌。

在周六的周评中我也指出黄金单针探底的可能性不大,再次下探是大概率事件,鉴于本周四凌晨3点美联储会议纪要,如果要探底那么今天的可能性最大。因此我们依然选择逢高做空。

今日操作建议:

1086-1087做空,止损1090,止盈1077

1075做多,止损1072,止盈1084

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1506

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明