金河时代

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

尾盘金评,操作—一路尾行空头强势

  [2013-09-13 23:49:54] 

9月17日美联储将再次召开议息会议,此次重点就是关于缩减QE的讨论。现在越来越多的人都看好本月将缩减QE,量级可能在100至150亿美元。QE在年内缩减已成定局,现在只是时间问题。可能出现两种结果,一种是削减幅度低于预期,一种是削减幅度符合预期。如果削减幅度低于预期的情况,则可能对金银影响不大。因为现在市场已经有削减QE的预期,消息已经慢慢开始提前消化,另外一种情况是跟预期相符,这个也是可能性最大一种。如果出现这样的情况则有可能成为推动黄金价格继续下行的催化剂。    促成目前黄金颓势的有三大因素:其一,新兴市场黄金买盘能力大幅下降,特别是印度为了减少贸易赤字,将黄金白银的进口税调高到10%,使实物黄金的消费大幅下降;其二,美联储会议即将召开,市场普遍预测量化宽松将遭到削减,从而导致黄金上涨空间遭到限制;其三,因近期叙利亚局势已大幅缓和,市场避险情绪骤减,打压黄金避险吸引力。    
黄金、白银在这种行情下,只有一个做法,反弹高位做空,多单建议不做;一路空下去你就赚钱了。黄金若继续下行,投资者可以将目标位放在1276一线。白银继续下行,投资者可以将目标放在4000一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(320)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17005

总访问量:182303

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明