金河时代

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

9.12亚盘操作策略

  [2013-09-12 09:53:23] 

 昨日金价开盘后延续了之前金价的疲软之势在亚盘开盘后继续下探,再触及到日内最低点1356.6一线开始有了一波反弹之势,最高达到了1368.5一线,日内波幅达12.9个点。  
从日线图来看,stoch和RVI指标都已经形成死叉,且RIV指标所形成的死叉已经放量,而stoch指标在20轴上方粘合一段后也形成了死叉,从此我们可以看出,金价依然有下探回调的需求;结合波浪理论和蝴蝶指标来看,金价再1357一线走完了第四浪,完美的符合了斐波那契0.312回调定律,那么即将开始的第五浪必然会是一个较大的拉升趋势。  
从四小时图来看,鳄鱼线中的绿红两线依旧位于蓝线下方,但绿红两线已经有抬头想蓝线靠拢的趋势,stoch和RVI指标显示,  
两个指标均已形成金叉,但是趋势不明显,RIV指标在低位粘合后形成了一个金叉,而stoch指标形成金叉后两线开始逐渐粘合,涨势依旧不太明显。  
从小时图来看,金价在布林带中轨与下轨间游荡,且在布林带中轨1367一线遇到较强的阻力,金价要想突破此阻力位,就需要一波回踩积蓄更多的动能后,才能出现一波较大的拉升。  综合来看,金价短期内有回调的需求,但下方空间有限,大周期上还是看波浪理论的第5浪的强势拉升。因此,笔者建议大家,短期可以在1364附近布局多单,博取小幅利润,待金价拉升到位后高位做空才是王道。  
亚盘操作建议:  
1.金价1364做多,止损4美金,目标看1370-75;  
2.金价1375做空,止损4美金,目标看1367-64;  
白银4小时图显示,行情今日展开震荡整理走势,4小时级别连续5根k线展开横盘整理,但并未出现长阳线,说明并未形成有效突破。短线行情仍将震荡反复,且昨日美盘时段4连阴形成加速下跌之势,对多头形成较大心理压力。行情仅处于昨日市行情低点附近整理,没有形成向上的有效收复,属于典型弱势整理行情,短线仍有滑落风险,操作上建议以做空为主。  
天通白银亚盘操作建议:  
4620-4650做空损35个点目标4580-4560

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17005

总访问量:182303

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明