金河时代

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

8.14下跌只是暂时回调,上涨情绪急剧膨胀

  [2013-08-14 09:30:25] 

在昨日整天的行情中基本是上以回调为主,本人昨日在博客中写到过昨日行情看先跌后涨,昨日行情确实是回调下来了,但是后半夜并未出现预期中的反弹,日线图上昨日是回落到MA60的位置,1322一线,近期行情4个交易日的涨幅将近收回了前面八连阴的下跌空间,如此迅猛的上行必将有所回调,而且日线图上也面临了前期反弹的高点1346一线。昨日回调的第一个位置就是日线上MA60所处位置,以及日线图突破下行通道的点位1315一线。今日下降趋势线有所下移,处于1313一线。从日线图目前的走势来看下方的第一个支撑位置依旧是MA60,日线图MA5与MA60相交点位1321,这个点位将构成下方的第一支撑位,第二支撑位在1313。今日行情如不能有所反弹,金价还将继续回调至1305一线。

   四小时上面的走势可以对1273-1343这一波上行走势拉一根黄金分割线,近期的支撑位就很明显了,0.618位置是1316,0.5位置是1307,基本上是与日线图上面的点位相吻合,有一到两个点的误差,从黄金分割对金四个交易日的行情来看,1307的位置不能够破位,1307为四个交易日反弹的二分位,想反弹延续那么二分位回调的时候不能够跌破。在看一下指标MACD已经形成死叉的走势,今日的行情预计还会出现震荡回调的走势,下方关注1316的支撑,一旦破位就会奔向1307-1310。
 1, 早间大家做单还是偏空的行情,但下跌只是暂时的,大家做空选择高位空,在20-22一线进空,止损在3.7个点,目标看到14-12即可
 2, 多单大家可先多观察,稳健者等待1308一线进多,激进者在12-14一线轻仓进!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17005

总访问量:182303

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明