财友k77774qu

微信:zzmj1218/QQ:203345054

博文 字体:

金泓点金:4.28现货天然气原油操作策略及行情分析

  [2017-04-28 13:20:50] 

  国际消息面报告:

  伊拉克油长称,不应要求伊拉克减产。伊拉克准备好满足全球增长的原油需求,一旦原油库存被清除的话;OPEC所牵头的减产协议正在逐渐把油市带向人们期待已久的再平衡;即使油价在10美元/桶,也不会停止对原油行业的投资;目前为止,俄罗斯还是非常合作的;截至目前,伊拉克4月原油产量448-449万桶/日。据路透援引消息人士:利比亚El-Feel油田恢复生产,原油将于今天稍晚时候到达MELLITAH油港。

  利比亚国家石油公司消息显示,该国最大油田Sharara之前被武装集团占据,输油管道受阻,如今终于准备重新投产,产量短期内可达20万桶/日,最大产能接近30万桶/日;另外一大ElFeel油田的产量将回升8万桶/日,在未来可以接近9万桶/日。利比亚国家石油公司主席萨纳拉表示,利比亚全国的原油产量在周四已经恢复到49.1万桶/日,预计很快能达到80万桶/日的水平。而通过提高Sharara油田的产量,利比亚原油生产将在8月增加到110万桶/日,不过离内战前的160万桶/日还有一段差距。

  原油技术分析:

  回顾昨日行情,亚盘原油震荡下行,收下方48.20一线支撑,开始反弹,形成V型反转,收盘于49.25,日线图上一根下影线及长的阳线十字星,说明空头趋势疲软,多头趋势压制。正好符合我昨日思路,回落进多。

  目前原油震荡上行,从四小时图来看,突破了布林带中轨一线支撑49.30,MACD开始二次放量,红柱体开始向上,KDJ金叉向上,从小时图来看,布林带开口,目前收MA120一线支撑,KDJ数据系统J线向下,综上所述,金泓建议投资朋友们可以回落做多。

  原油操作策略:

  1.回调至49.30到49.00区间做多,止损0.4美元,上看50.00一线大关

  2.反弹至50.00一线阻力附近做空,止损0.4美元,下看49.30一线支撑

  智联天然气技术分析:

  回顾昨日行情,压盘横盘,晚间开始回调至6010后开始反弹至6125一线支撑后开始回落,震荡上行。今日天然气开盘高开,后一直向上突破6130一线阻力,目前小幅回调,从四小时图来看,KDJ金叉向上,MACD二次放量,综上所述,金泓还是非常看好多头趋势,建议各位投资者可以回落进多。

  智联天然气操作建议:

  1.回调至6020一线支撑附近做多,止损40个点,上看6200一线大关

  2.反弹至6200一线阻力附件做空,止损40个点,下看6130附近

?  【今天重点关注的财经数据与事件】

  欧元区4月CPI年率初值

  ①美国第一季度实际GDP年化季率初值

  ②美国4月芝加哥PMI

  ③美国至4月28日当周石油钻井总数

  文/金泓点金/微信:zzmj1218

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:690

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明