财友k77774qu

微信:zzmj1218/QQ:203345054

博文 字体:

金泓点金:4.25现货天然气原油行情分析及建议

  [2017-04-25 15:50:47] 

  我们必须清楚的知道这样一个事实,没有任何一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损,对的时候及时出去。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次失败可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

  国际消息面报道:

  随着法国总统大选首轮投票尘埃落定,金融市场投资者正重新将焦点转向美国方面。据外媒透露,本周三美国总统特朗普将宣布重大税改方面的消息,投资者将关注其中的细节,不过已有分析师警告称,那些抱太大期望的投资者可能会失望而归。此外,本周五美国政府再度面临关门危机,警报能否在最后一刻得到解除,值得投资者高度关注!

?

  原油技术分析:

  回顾昨日行情,美盘开盘后,受消息面影响,持续回落试探49一线支撑,目前跌止反弹,昨日由于俄罗斯发表若不能延长减产协议,将会迅速提高产量,欧佩克的态度也未表现出要延长减产协议,使市场再次陷入看空原油的局面,从日线图来看原油依旧处于空头趋势,MACD上形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减,所以日内操作原油的朋友可以关注49一线支撑与上方50一线阻力,金泓建议今日操作的朋友还是可以在原油反弹至高位进空为主。

  原油操作策略:

  ?1.49.85-50.0做空,止损50.5,目标49.3-48.8

  ?2.48.75附近做多,止损48.3,目标49.1-49.4

  天然气技术分析:

  从日线图来看,天然气下跌趋势走缓,MACD死叉向下,底部绿色量能放量,KDJ线图看,KDJ三线趋势发散方向向下,5日均线下穿20日均线,10日均线下触20日均线,趋势方向向下,综合来看,天然气大趋势偏空,操作上高位做空为主。

  智联天然气操作策略:

  1、5940附近做空,止损5970,下看5900附近;

  2、5730附近做多,止损5730,上看5880附近;

  【今天重点关注的财经数据与事件】

  (澳大利亚因澳新军团日休市一日)

  ①21:00美国2月FHFA房价指数月率、美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  ②22:00美国3月新屋销售总数年化、4月谘商会消费者信心指数、4月里奇蒙德联储制造业指数

  ③次日04:30美国至4月21日当周API原油库存

   文/金泓点金/微信:zzmj1218

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:691

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明