财友k77774qu

微信:zzmj1218/QQ:203345054

博文 字体:

金泓点金:现货天然气稳赚不赔的交易策略。

  [2017-04-19 22:19:20] 

   赌博是有可能赢钱的,但永远不要羡慕一个赌徒赢了钱。投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

   金泓认为,无论做什么现货投资的品种,交易者亏损的原因,无非在乎于三点;不知;不制止;不自知。

   所以,盈利就要做到知;制止;自知

   与之相应,趋势交易技术也就包含三部分内容,即趋势基本知识、交易系统和交易习惯;如果说现货市场如战场,那么趋势分析基本技术就是兵书,交易系统就是战阵,交易习惯就是兵道。投资者如果不掌握基本的分析技术,不经过艰苦的学习和心性修炼,那么很难在现货市场中长久生存。知己知彼,方才百战不殆。

   金泓在这里归纳几点天然气的基本操作策略与手法,希望能帮助到在现货市场中的投资者;

   1、品种专一:相当于练气功的守定,当你对某一个品种专注的时候,你会对这个品种的异常变化非常敏感,从而对它的未来走势胸有成竹。朝三暮四,蜻蜓点水都是不可取的,最终一事无成。当然,这个品种的选择也很重要,必须是参与者众多,交易十分活跃的品种。做外汇切忌炒冷饭,坐冷板凳。

   2、开仓谨慎:所谓开仓谨慎相当于军事学上的发动总攻击要慢,也就是做好各方面的分析之后才可以下单,也就是人们常说的开仓一定要有理由。开仓的时候可以考虑周全一些,因为这个时候你还没有进入市场交易,市场的波动和你没有利益相关,你尽可以从容不迫。

   3、平仓果断:和前述相反,一旦你手里握有了交易单,那你就和市场密不可分了。行情是不以你的意志为转移的。如果是亏损单,应该壮士断臂及时止损,行话说:不怕错就怕拖。如果是盈利单,也要及时落袋为安,以免浮盈缩水。

 

   4、任何时候都不要轻易的满仓操作;轻仓操作,稳健投资才是王道,做单一定要轻仓。举个例子,我有一百块,你有一百万,如果我一次跟你赌50块,我只要连续办理两次,我就出场了;如果我一次跟你赌一块钱,你至少要赢我100次才能让我出场!不要栽倒在初学阶段,等熟悉后再加码。

    

   5、抓大放小;初涉现货天然气市场的新手,要开始时就要注意培养系统交易思维,不计一时的得失,而是争取长期的稳定的整体收益。要做到这一点,就必须学会在众多的市场机会中进行选择,抓住大机会,放弃小机会。因此对于评估机会的两个核心因素,即风险收益比和成功率,必须牢牢把握,这是盈利的一大法宝。

?? 6、顺势而为;市场运动规律的最直接体现,就是趋势。正确的对待趋势的唯一做法,就是顺应趋势而操作。新手在学习现货天然气交易时,要明白确立现货天然气价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。学会顺应着趋势的方向进行交易,并且在这一随势浮沉的过程中,通过资金管理,来得到出色的操作成绩。

   无论做中线还是短线,控制好风险才有拿利润的资格。真正成熟的交易,并非随意实时指导,而是有缜密的思维给出策略,按照日内给出策略进场才是最佳稳健的方式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:690

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明