财友k77774qu

微信:zzmj1218/QQ:203345054

博文 字体:

上周非农行情不断,周一本人带你力挽狂澜

  [2016-08-08 13:36:36] 

各位投资朋友们中午好,我是智者谋金,新的一周开始了,在这里智者谋金祝各位投资朋友新的一周新气象,工作顺利,阖家欢乐。下面智者谋金给各位投资朋友简单的分析一下今早的白银原油,天然气的行情,如果有缘看到我的文章,那么希望可以帮到各位投资朋友。

  

  

  先回顾上周,上周金融市场为每月初的“超级周”,真可谓精彩连环、热闹不断。市场的热潮一波接着一波注定了上周的不平凡,包括周二的澳洲联储、周四的英国央行利率决议以及周五的美国非农就业数据,澳洲和英国两大央行是否会再度“放水”、非农能否给予美联储加息的勇气,这些都引发全球投资者广泛关注智者谋金了解道上周五公布的美国非农数据超乎完美,市场预计美联储9月加息几率升至18[%]。但丹斯克却认为,7月非农仍有“瑕疵”,美联储今年或仍然按兵不动,市场对英国脱欧影响的忧虑犹存,能源市场重拾疲势,都有可能令美联储不会在去年12月进行近十年来的首次升息之后再次升息。本周无论是美国、欧元区、英国、日本、澳大利亚和中国都将有重磅数据公布。同时,韩国和新西兰央行将宣布利率决定,日本央行公布7月政策会议意见总结。主要央行的一些官员还将发表重要讲话。除此之外,智者谋金提醒投资朋友需重点关注有关黄金和原油的多项报告将相继出炉。世界黄金协会将发布2016年第二季度《黄金需求趋势报告》,EIA将公布月度短期能源展望报告,IEA和欧佩克也将公布月度原油市场报告。

  

  

  8.5日(周五)一月一度的非农你单子做反了吗?白银在非农数据利空后暴跌到4167一线,八月以来跌到了最低点。做多单的投资朋友毋庸置疑都亏了,此时也许你的心情陷入了低谷,会容易受行情主观影响。加上目前的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累。这里智者谋金老师希望大家调整好心态!现在的亏损只是暂时的困境,以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,来一雪前耻,抓住好的时机,并没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾。

  

  

  【白银作战思路技术面分析】

  

  

  白银,经过七月一个月盘整修正,白银价格终于在两次试探性拉升后,在周二形成本周4366新高。这一波多头连续进攻很明显处在阶段性探索阶段,价格应该处在高位蓄势后拉升。在第四次多头冲刺时恰逢我们的ADP和大非农双重利空,白银价格大幅跌破重重支撑。至此我们可以从白银四小时图看到,八月份第一周的白银走势形成圆弧顶状态。这也就宣告,此次白银试探性拉升失败。由于上非农数据公布后,也是一波暴跌,盘中反弹到5200一线给出的空单也非常不错,对于数据行情,智者谋金认为是非常有必要追的。也感谢那些追随的朋友,一分信任还你十分财富!

  

  

  白银上周日内震荡高位回落。美盘受非农刺激打压金银价格回落,刷新本周低位。在日评中就提到虽然趋势看涨,但指标没有呈现好转,且二次上冲回落,短期多头受限,短线还是顺势高空的主思路。同时晚间击穿了4200一线关口支撑,这里也是智者谋金强调几次的一个短期分界点,目前也依旧是成为反弹回升的第一阻力点。那么尾盘下行的空间已经不大。同时下跌刚好触及日线上升趋势线附近,预计后面将围绕趋势线附近震荡,而整体结构形态也有形成M字顶的意味。周图同样转阴调整,带动5周线开始拐头。另一方面,前期4040一线两次守稳回升,也将是重要支撑,此位不破大周期我还是看涨白银。整体而言,尾盘空间不大,收在低位本周还会继续延续下行,智者谋金综上所述,银价有继续下探4040一线的可能,那么交易上顺势跟空即可!手上有多单的朋友也可以把握支撑节点,还是有一线生机,有什么不懂得也可以直接咨询智者谋金本人。更多建议智者谋金盘中给出及时操作策略,做单的时候投资者注意风控以及止盈止损。如若有不懂不知所措或是与其它技术可以交流探讨,详情可询智者谋金本人获取!

  

  

  【白银操作建议】

  

  

  1、银价反弹4200-4180空单进场,止损40个点,目标4150-4120.

  

  

  2、银价4100-4120多单进场,止损40个点,目标4180-4200.

  

  

  3、银价突破4100直接追空,止损40个点,目标4040-4000一线出局.

  

  

  【青西天然气作战思路技术面分析】

  

  

  从日线图方面来看,均线系统拐头向下发散运行,布林带开口有扩大迹象,行情运行于布林带上轨下方附近。附图MACD快慢线粘合运行,红色能量柱有增量迹象,KDJ指标三线形成死叉下行。

  

  

  从4小时图方面来看,5日均线下穿10日、20日均线,布林带张口走平,行情运行在布林带中轨下方附近,附图MACD快慢线死叉下行发散,绿色能量柱增量,KDJ三线指标向下行发散运行,综合来看;今日做单关注几点;第一点,从日线图来看,均线系统拐头下行,价格企稳在均线系统下方,那么我们可以看出,空头趋势比较明显,所以在操盘过程中我们仍然可以以高空为主;第二点,重点关注上方4565的阻力位情况,若上破,我们的思路得有所改变,可顺势做多。第三点,天然气产品行情的波动比较大,如果对天然气产品操作上有兴趣的可以联系我!而有关具体的操盘策略和一些注意事项实盘中都会给出,希望能给在困境中的朋友一些帮助。

  

  

  【青西天然气操作建议】

  

  

  1、首见4540附近空单进,止损40个点,目标:4360;破位持有;

  

  

  2、意外上破4575多单进,止损40个点,目标:4690;破位持有;

  

  

  【美原油作战思路技术面分析】

  

  

  技术面来看小时线上,原油价格大涨之后维持高位整理,K线连续收取十字星后维持布林中上轨之间调整,布林带持平运行,短周期MA5、10交叉金叉上行至41美元位置形成多空争夺点位,下方关键支撑关注布林中轨及MA10中轨40.5美元一线,跌破后市继续看空;MACD指标0轴下方死叉放量,指标强势。目前K线短暂受压于42美元,布林带已出现开口趋势,想必42美元也是难以压制多头势力,幅图MACD红色动能柱再次放量,RSI指标走平;小时线上,技术面出现短暂回落趋势,MACD红的动能柱减少,KDJ接近高位超卖区。

  

  

  智者谋金综上所述,原油价格在连续的大跌走势之中受到数据影响迎来强势反弹,这样的反弹走势能够影响多久不得而知,而单论目前的技术面分析来看,原油价格再次重返下跌走势的概率非常大,智者谋金综上所述,技术形态指向多头,大方向基本面指向空头,历经两周的大跌,这一轮反弹智者谋金认为只是一波技术性的行情修复,短线来看,在技术面指向多头,操作方面多单只适合小仓位操作,空头趋势走向并未改变,日内操作小区间41.3-43美元。日内高抛低吸即可,周一行情,方向没走出来不要着急进场操作。更多建议智者谋金盘中给出及时操作策略,做单的时候投资者注意风控以及止盈止损。如若有不懂不知所措或是与其它技术可以交流探讨,详情可询智者谋金本人获取!

  

  

  【原油操作建议】

  

  

  1、反弹42.3-42.5不破空单分批进场,常规止损,止盈目标看到41.5附近;

  

  

  2、回调41.2-41.4区间不破多单进场,常规止损,止盈目标上看42.0附近。

  

  

  【青西豆油操作建议】

  

  

  1、首见6350多单进场,止损30点,目标6430,破位持有;

  

  

  2、意外下破6300空单进场,止损30点,目标6230,破位持有。

  

  

  没有绝对的优势和劣势,机会永远是留给那些有所准备的拼命付出的人,全都是在于你的态度来对待这个事物,你能保证执行力,我李老师就能保证准确率,也相信你跟随我能达到更高的起点!股神巴菲特说了一句很经典的话,你的起点不重要,关键是你的现在到达了哪个位置,送给朋友们。

  

  

  上周五非农数据的,跟上智者谋金本人步伐的投资朋友相信都获利不少。这周作为非农周,也是有几位投资朋友准备好弹药跟上了我的中长线布局,也可以说是非常完美。我一直强调,强势支撑、阻力我们大胆进场不要犹豫,若破位,我们稳健观望,一步一个脚印,轻松操作,快乐赚钱。这周非农超级周中长线大利润已完美收获囊中,下周的中线布局你还要犹豫不觉吗?你能保证执行力,我智者谋金老师就能保证准确率,没有什么不可以!任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!

  

  

  把握好当下,你会很精彩!专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,智者谋金老师所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然!

市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里智者谋金要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:690

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明