财友1bj7w871

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

白银!纸白银!白银TD!周四黄金价格走势分析及操作建议

  [2022-03-31 14:45:07] 

  最新黄金行情走势分析

    基本面,昨日的基本面俄乌之间传出缓和消息,所以消息公布后,金银油全线下行,而美联储方面地方官员昨日表示需要加强每次加息力度以缓解目前高额通胀的困境。今日的基本面主要关注20:15的美国3月ADP就业人数本轮预期40万人,随后看20:30的美国第四季度实际GDP年化季率终值和美国第四季度实际个人消费支出季率终值以及美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值。随后看22:30的美国至3月25日当周EIA原油库存和美国至3月25日当周EIA战略石油储备库存。

    金价至昨天1938冲高回落,亚盘没有延续反而是连续下跌,中间24-22的启涨点全破跌破,如果延续上行回落不会给到22以下,这预示着1938的高点反弹告一段落,下边将继续确认底部去,下边一是四小时的下线,二是加速线这里,而上方目前压制一是多空点,二是均价线,保持不破29看空,下边15-06破位看96一线,所以综合得出结论:  欧盘反弹空. 操作上反弹1927-29之间空,防守33,目标15-06破位看97一线。具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存。控制风险再博收益。

  最新白银行情走势分析

    白银市场昨日开盘在24.855的位置后行情先拉升给出25.005的位置后行情展开回落过程,日线最低给到了23.945的位置后行情超跌反弹,日线最终收线在了24.761的位置后行情以一根下影线极长的启明星形态收线,而这样的形态收尾后,日线今日在技术上有一定的反弹需求,点位上,今日的行情如果先回落给出24.55多止损24.0,目标看25和25.1-25.2压力。具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存。控制风险再博收益。

?

  单子被套?在线解:

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  我很喜欢一段话:一次重要的选择,要大于你千百倍的努力。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证。选择正确你会事半功倍,而选择错误你会加速灭亡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1143

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明