财友1bj7w871

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《黄金走势分析》周四黄金美盘还会涨吗?白银操作建议

  [2022-03-24 17:25:38] 

  最新黄金行情走势分析

    现在乌克兰危机的根源是去美元之争,所以你看米国很出力8亿援助大单继续怂恿乌克兰对抗俄罗斯,昨日北约开启升级互相驱逐外交官员,也即是说越是最后阶段,制裁升级越大,目的恐吓停火,但是俄罗斯显然不会所以双方你来我往还是继续,米国是不愿全球看到去美元的,那就意味失去霸权全球,掠夺全球财富的根源,你看最近美联储官员开始加息50基点言论出奇一致,而且还伴随缩表同步,就连美联储主席就是成功被支持加息50基点,这就是说乌克兰危机还是美联储货币政策,最终目的都是让美元升值,美元保持强势才能让更多资本回流米国,接盘股指,米债和美元,这样才能支撑经济复苏,同时输入通胀让其它国家,汇市和股指因为资本外流闪崩,如果你加息无疑牺牲经济复苏,这就是2008年两房危机后加息掠夺财富伎俩,昨日的基本面俄罗斯总统表示输往欧洲的天然气将用卢布结算,受此影响能源价格大幅拉升,带动大宗商品市场上涨,今日的基本面主要关注20:30的美国至3月19日当周初请失业金人数和美国第四季度经常帐以及美国2月耐用品订单月率。稍晚看21:45的美国3月Markit制造业PMI初值。  

    黄金昨日低位企稳后突破1940压力位,日线录大阳,早盘开盘惯性上涨至1948一线。到达上周的高点压力位1949/1950承压。H4布林上轨和均线MA120,MA60粘合形成强压,日内主要关注这一线的攻防情况,不破位的话,会回撤至1940/1938,若突破,黄金价格会冲刺1960-1966-1973.个人计划在1970上方可以布局中线空单,目标下看1900.想把握的朋友可以准备好子弹,随时待命。日内短线不破1949/1950可以短空回调,下方关注1938,1935,可分批短多。具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存。控制风险再博收益。

  最新白银行情走势分析

    昨日白银市场早盘小幅低开在24.744位置后行情回踩24.656的位置后行情震荡拉升,日线最高触及到了25.195的位置后行情整理,日线最终收线在了25.106的位置后行情以一根上影线稍长于下影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情24.95多止损24.75,目标看25.2和25.4-25.5压力。具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存。控制风险再博收益。

  单子被套?在线解:

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  我很喜欢一段话:一次重要的选择,要大于你千百倍的努力。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证。选择正确你会事半功倍,而选择错误你会加速灭亡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1143

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明