财友3bc4505l

致力于为投资机构,企业客户与个人提供专业的信息咨询服务与实盘操作培训

博文 字体:

郑凯玟:5.5黄金原油暴跌解套,决战非农黄金原油操作!

  [2017-05-05 10:34:16] 

消息面回顾狂风暴雨的行情,往往来的就是如此的迅猛,受小非农ADP数据以及凌晨美联储利率决议的影响昨日现货黄金的录得大跌,最终收盘于1237美元附近,彻底为空头打开大门,那么笔者在这里想说的是,市场的攻势还没有结束,结下了黄金将迎接周五非农的审判,是起死回生还是继续下行,这都是需要我们去重点关注的。个人观点认为,如果说本月的非农数据良好的话,美联储可能会在下个月采取加息的措施,所以对可以布局下中线空,目标看1200。想具体了解行情可以关注本人的即时策略。

从昨夜的ADP数据显示,上月民间就业岗位增加17.7万,为去年10月以来最小增幅,当月为增长6.2万,但仍略高于接受路透调查的分析师预估中值17.5万。并且华尔街日报也发出声明,基本和之前美联储官员公开评论相符,这就意味着当前触发美联储改变加息路径的门槛较以往有所提高,这也令6月加息概率有所上升;凌晨2点美联储公布了5月FOMC议息会议,消息显示维持利率基本不变,符合市场预期。虽然在声明中并没有提到“缩表”意向,但是市场认为美国经济增速放缓只是暂时现象,释放偏鹰派信号,也将市场对6月加息的预期比例从70[%]提升至90[%]。消息公布后市场大震黄金跌破1240美元,录得大跌,美指上涨,非美货币皆遭遇不同程度的打压。市场将继续关注周五的非农数据与周末的法国大选。黄金行情回顾分析接连的下跌,以及市场不看好金价上涨情绪,目前已经破坏了金价技术面上涨趋势,尤其是1250的砸盘和1248的砸盘破位了新低,接下来市场关注极高的也就是明天晚间的非农就业报告数据公布,昨晚小非农ADP人数录得小幅增加,明晚能否保持好的表现仍是未知,对于目前来看,这是金价能否支撑实现反弹走高的有效数据


昨晚的下跌行情,日线上录得实体大阴,价格运行周期均线下方,周期指标急剧下探,整体的弱势空头趋势非常明显。4H上,下行趋势支撑跌破,日线均线形成阻力,周期指标维持下行走势,4H上目前未能看到止跌和需求较近的压制点,1240支撑破位意味多头短期难以恢复上涨趋势,唯一的希望只有明晚的非农大行情能否走出新高,但非农前的交易仍需维持高空为主的思路,因为消息面和技术面都有利空金价的因素存在,晚间关注上方压制1245-1248,下方支撑1225-1220,若没有太大的变动和消息面的刺激,晚间逢高做空。

操作策略:1,1238-1240附近做空,止损4美金,目标看1232-1230

原油行情回顾及分析油价周四(5月4日)暴跌逾3[%],美国原油期货触及五个月新低45.88美元,布伦特原油期货同样触及五个月低位48.73美元/桶。美国原油库存的下降并没有预期来得猛烈,且市场对OPEC延长减产协议仍存在质疑。过去三周,油价下跌幅度达到了惊人13[%],并跌破了3月下旬的低点,市场乐观信心严重动摇。

正如所料,原油继续下行,目前已经有明显破位下跌,对于近期的日线级别收线,各位投资者应该能看到,基本都是光头大阴,不建议博弈多单,因为利润空间太小,而且风险也比较大,所以,风控很重要,不建议博弈多单。重点关注近期45.00强力支撑,45.00看似较远,但是也就一两天的事情,如果手中有套单的投资者,建议做好取舍,然后,考虑破位情况做好风控,以免造成进一步的亏损。在这里给出的建议就是尽量不要去博弈多单,因为利润空间小,在一个就是逆向操作风险太高。

文/郑凯玟

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2046

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明