活着就是贵族

我是个略懂投机之道的混子,挣几个打发凡俗生活的纸币。甘宅在荒岛上,从没离开过这片天空,渴望着哪位天使来此驻留,从此不再孤

博文 字体:

严为民---“ 投资股票的箴言”

  [2016-12-25 19:55:13] 

1 买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。

2 求真去幻,在投资的每个环节,增大投资的确定性,减少投资者的不确定性。把复杂的事情变简单,乘势而起,顺势而为。

3 宏观大势,政策变化,行业周期,公司兴衰 这四大要素 股价因这而起伏! 知己知彼,方可百战不殆。

4 知己,当知恐惧贪婪之敌,当明与众不同之理。知彼,当知千变万化不离其中者,利也,利之所在,波动也。

 涨久必跌,跌久必涨,恐惧咸聚于波谷,贪婪皆积于波峰。善者反其道而行之,胜有何难?

5 千股暗动,如大江东去。此消彼长,绵绵不尽。此万千起伏间,财富之源也。知己知彼,尽享千古风流也。

6 金钱是奴才,才能更好地为人民服务。如果我们拜金,它就反了,我们成奴才,苦海无边。

7 天时为宏观政策最佳时效期,地利为股价最佳介入期,人和为成交量的人气积聚持续期。把握这三者的和谐共振,就是王道。

8人类忙着与天斗,与地斗,与人斗,盲目自信的结果是极度后悔。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2225

总访问量:28937

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明