张昱鑫

金融界博客

博文 字体:

张昱鑫:黄金如此多娇,让世界尽折腰

  [2017-04-18 18:53:17] 

张昱鑫:黄金如此多娇,让世界尽折腰

  金价在经过复活节和周末三天的休市后,在昨日(4.17日)周一高开1293美元附近,最高触及1295美元,无限接近笔者张昱鑫在前文中表述的牛市观点,在探顶后出现回落,最低跌至1281美元附近,收盘于1284附近。金价高开的主要原因离不开目前国际的严峻形势,在休市期间,关于叙利亚和朝鲜等地缘政治的事件上,形势持续发酵并且升级,尤其是叙利亚问题上,英国不断的在唆使美国挑衅于俄罗斯,致使俄罗斯总统普京做出强势的军事动态和讲话,黄金的避险情绪在休市中酝酿,周一开盘出现高开,金价直逼千三关口大关,预示着牛市行情的来临。

  我们针对目前的国际形势来分析行情,如果真的大炮一响,黄金必然万两,避险情绪的急速升温一定会迅速冲破千三关口,但是在朝鲜的问题上,中美会晤已经结束,并且达成一致,和平解决,而朝鲜虽然还坚持进行核武器试验,也无非是口头上叫嚣而已,美国也不会真的动武,而是会持续加强给朝鲜施压,最后迫使朝鲜放弃,最起码朝鲜是没有胆量一再的挑战美国的底线的,否则一旦战火升起,遭殃的一定是朝鲜,这是毋庸置疑的。虽然按此来分析美国和朝鲜的问题,战争不会爆发,但避险情绪一直存在,金价的稳定支撑就存在,冲高回调是行情的必然走势,就算是真正的牛市行情到来,行情也不会只涨不跌,更何况目前只是牛市来临的前兆,笔者张昱鑫一直以来的观点就是回调是为了更好的上涨,并且也是在给我们进场多单的机会。

  全球的经济一直以来都和美国有千丝万缕的关系,无论是和平年代受华尔街经济的影响,还是在有战事的时期,同样也离不开美国,却最终都会影响到经济上面。在特朗普上任后,在执政上可谓是困难重重,特朗普新政举步维艰,让特朗普在美国内政上屡次受挫,过程可以说是异常艰辛,在这里也就不过阐述,但是结果就是在通过地缘局势的中东地区上,特朗普确实达到了曲线救国的方式挽救了总统的声望。而正是因为这个曲线,让特朗普把目标瞄准了叙利亚,其次是朝鲜,在一系列的事件后,金价避险情绪得到了强有力的支撑,不断的刷新高点,在此之后,以国际形势来看,笔者张昱鑫分析避险情绪依然占据主导位置,这将是金价继续挑战甚至是破位千三关口的底气所在,而美元走软若能够成定局的话,将会成为金价飙升,牛市定性的最大助力。

  从技术面分析来看,截止笔者执笔前金价在1285附近震荡,下方需要重点关注1280美元的支撑位,此支撑若被空头抢占有效下破的话,金价继续下行空间将会达到10-15个点左右,虽然整体趋势还是涨势,但是无疑会拉长牛市到来的时间,但是作为投资者,目的无非就是为了盈利,至于行情的走势,是涨是跌,只要盈利就是目的,所以在操作上就很关键了,最重要的就是笔者张昱鑫一直强调的,趋势为王,顺势而为;掌握行情的跌涨走势,日内操作上,笔者建议多单在1282-1280一线进场,止损4个点,目标1290附近,破位看1295附近,空单在没有破位1300关口均可以操作,严格止损1300上方,目标看8-10个点左右。

  作者:张昱鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29845

总访问量:131051

文章总数:745

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明