张昱鑫

金融界博客

博文 字体:

张昱鑫:黄金避险情绪回缓,休市前谨防空头反扑

  [2017-04-13 18:23:55] 

张昱鑫:黄金避险情绪回缓,休市前谨防空头反扑

  黄金今日开盘1285美元/盎司附近,开盘后就一直震荡盘整,日内波幅4美金左右,行情异常平静,有一种风雨欲来的感觉,或许是因为美国人还没有睡醒,行情在等待中酝酿情绪。在受到全球数据的影响下,金价在短短不到一周的时间内,从1250关口位置急速攀升至目前最高点位1287美元附近,涨幅35美元左右,在战争的驱使下,让我们看到了黄金牛市到来的巨大希望。截止北京时间18:00金价触及1288美元附近并依然在震荡上行中。

  目前整个市场都在关注美国对叙利亚和朝鲜的态度以及接下来采取的措施,在叙利亚的问题上,牵扯到俄罗斯的利益问题上,还要重点关注态度一向强硬的俄罗斯总统普京又将采取什么样的手段进行反攻,并且关于朝鲜,中国又将是什么样的态度来面对,这些重要的事件,都将是指引黄金去向的重要因素。如果各国互不相让,事件持续升级,将会继续带领金价远走高飞,反之,金价定将回吐一部分战利品。在今日凌晨美国总统称美元过强,耶伦或连任促使金价上破阻力冲击到1285美元附近,近期金价的涨势第一大功臣非特朗普莫属,后续的行情走势同样离不开,可以说金价成(涨)也特朗普,败(跌)也特朗普,在整个行情的走势中,起到至关重要的作用。

  明天是复活节,全球各大交易行基本都停盘休市,如若美盘时段关于叙利亚以及朝鲜问题没有更加刺激性的数据和讲话,金价的避险属性将会有所回缓,美元趁机走强,而金价空头则会发起反扑的动能,至于下方回吐的空间,首先我们关注的是1280的支撑,若跌破此支撑,下方关注1272-1270一线的支撑位,笔者张昱鑫预计空头能够抢回失地10-15个点左右以是极限,在目前整体多头行情趋势下,任何的回调都将是我们进场多单获利的机会,上方1300关口已经近在眼前,甚至可以说唾手可得,但是千三关口上方的空间却暂时还看不到,或者更准备的讲是不好说,所以在前期1250附近做了中线多单的朋友,可以见好就收,不要犯了大忌,钱是赚不完的,机会也是比比皆是,等行情走出迷雾期,更加明朗后,中线单子进场点位以及今晚美盘具体操作点位笔者张昱鑫会及时通知。

  晚间重点关注数据:

  20:30 美国至4月8日当周初请失业金人数、美国3月PPI月率

  22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值

  22:30 美国至4月7日当周EIA天然气库存

  次日01:00 美国至4月14日当周石油钻井总数

  作者:张昱鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29845

总访问量:131051

文章总数:745

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明