张昱鑫

金融界博客

博文 字体:

张昱鑫:现货黄金操作如何正确选择进场出场?

  [2014-02-20 14:45:33] 

张昱鑫:现货黄金操作如何正确选择进场出场?

 

  简叙现货黄金判断进出场的方法

 

  判断进出场的标准:一是大小周期结合。(推荐 5 分钟和 60 分钟结合)二是智能指标链结合(即多空线、大浪淘金和寸图寸金指标结合)。判断标准:每天歪歪语音指导,如需联系本人可直接腾讯在线查找“张昱鑫”添加好友咨询。

 

  由于小周期反映快,我们先看到小周期发出操作信号后,要再看大周期判断趋势。如果小周期发出的是做多信号,而大周期是显示趋势向空,则预示极有可能该波做多行情不会很大。如果要抓则需要快进快出。如果小周期发出做空信号,而大周期显示大趋势也是向空。则说明这波行情会很好,反之亦然。

 

  在小周期发出做单信号后,如果是小周期与大周期背离,那可以看下方大浪淘金和寸图寸金指标,只要有一个出现反转的信号,即马上平仓。如果小周期与大周期同步,那下方大浪淘金指标和寸图寸金指标其中一个出现反转时仍可持仓,但当两个都出现反转时,坚决离场。

 

  提示:该判断方法无法达到 100% 的准确率,建议操作一定要控制好仓位,严格止损。不要丢掉最后一道防线。

 

  张昱鑫老师的投资理念:良好的职业道德操守 严格的控制心态 高超的技术水平 = 双盈利!

 

张昱鑫老师常说:养成一种好的做单思路,方可收货一份好的财富!

 

更多详情请可腾讯在线咨询搜索【张昱鑫】,为您解决黄金、白银投资路上的一切忧愁与困难,为您的投资带来更多实质性,有效的帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(402)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29845

总访问量:131051

文章总数:745

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明