财友p829a96j

欢迎来到金翅的博客

博文 字体:

2月16指数强势手收光头光脚阳线603958午后冲击涨停

  [2017-02-16 19:07:22] 



 A股市场震荡盘升,“煤飞色舞”行情凸显,券商、钢铁等权重股涨幅靠前,上海国企改革概念保持活跃,新疆股卷土重来。截至收盘,沪指涨0.52%报3229点,深成指涨0.75%报10254点。

从近期上海国企集团以及区一级国企改革布局安排来看,在混合所有制改革等大方向下,“一企一策”抓紧落实相关改革步骤将是今年重点,特别是对于一些改革相对先行的国企,“二次混改”等将是改革重点。上海国改进入到创新多元的市场化新阶段,并且微观落地案例增多,未来三爱富、上海电气等“样板”公司的复牌,也将会持续催化上海国改主题表现。

由于调整过高的日线技术指标的需要,下午大盘冲高接近3230点,可能还会有震荡。当关注收盘能否在5日线3205点和3200点之上。估计上海国资改革概念股下午会有更多的个股由跌转涨。

金翅再这里恭喜今日买到金翅分享的603958哈森股份,昨收27.38元,2月16(周四)昨日开盘之后经过小幅震荡之后午后冲击涨停,截止收盘报价为30.12元,当天收益10%。100万三成仓进去130万出来!!!

2月17号603958再次冲高注意清仓出局,  300558持有等待近期的冲高再择机出局,祝大家投资顺利。

                                                                              金翅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明