黄咏

金融界博客

博文 字体:

黄咏:联储积极看待美国经济,6月加息概率大增

  [2017-05-04 10:21:26] 

黄咏:联储积极看待美国经济,6月加息概率大增

 

所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音

 

行情回顾:

今天凌晨2点的美联储会议中,美联储公布最新的利率决议,继续维持利率在0.75-0.1不变,与前几次会议不同的是,这次是全票通过的决议。与此同时,联储方面好像并没有太过于关注疲软的经济数据,反而对美国经济释放出积极信号,称今年稍早的增长放缓只是暂时的。并不会放缓之前加息节奏。受此影响,美元指数出现冲高,黄金白银双双出现新低,其中黄金最低到达1235.7一线,白银更是雪上加霜,最低到了16.37一线,已经是7连阴。原油方面,疲软依旧,加上EIA数据的大幅利空,油价最低达到了47.29,已经无限接近前期重要支撑。

 

行情解析:

黄金:自本周开始到现在,金价已经录得30美元的下跌,就目前的行情走势来看,这次的下跌还没有结束的意思,周初布局的空单早早离场,本想昨天按计划进场1259-1260空单,奈何没有给出机会,晚间的数据也是大部分利空黄金,但是好像并没有什么实质跌幅,真正开跌是在2点钟之后,至此,空单没有把握好点位,没能进场。今天操作上,依旧维持顺势高空,亚盘由于日本市场休市,预计不会有太大波动,欧盘由于欧洲市场不确定性因素,预计会有小幅涨幅,点位上关注1244-1245压制,触及操作空单。目标看1236-1233-1229。 

 

白银:白银从日线图看,很明显的双顶形态,就在昨天也已经突破了颈线,预计今天还会持续走低,小时线的低位启明星会给白银些许反弹,点位上关注16.67-16.69一线,触及也可操作空单,目标下看16.40-16.27。

 

原油:原油方面需要注意的是,现在点位已经无限接近前期重要支撑47一线。同时也是黄金分割回调位的0.618。今天油价开盘便在昨天收盘价的上方,操作上维持之前思路不变,高空为主,点位上关注48.15-48.20一线,触及还可做空单,下方目标看47.4-47.1。到点位减仓观察,这两天应该会向47下方试探一下。

 

 今日重点关注的财经数据与事件2017年5月4日 周四

(日本因绿色日休市三日,今日为第二日)

① 09:45 中国4月财新服务业PMI

② 13:45 瑞士4月消费者信心指数

③ 15:50 法国4月服务业PMI终值

④ 15:55 德国4月服务业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区4月服务业PMI终值

⑥ 16:30 英国4月服务业PMI、英国3月央行抵押贷款许可

⑦ 17:00 欧元区3月零售销售月率

⑧ 19:30 美国4月挑战者企业裁员人数

⑨ 20:30 美国至4月29日当周初请失业金人数、美国3月贸易帐

⑩ 22:00 美国3月工厂订单月率

? 22:30 美国至4月28日当周EIA天然气库存

? 次日00:30 欧洲央行行长德拉基在一个颁奖典礼上发表讲话

(以上文章均由黄咏财经评论原创,转载请注明出处。笔者温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,因政治经济等风险事件影响,交易策略可能即时调整。交易请控制仓位,严格设损。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:17820

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明