黄咏

金融界博客

博文 字体:

黄咏:金价假期冲高回落,原油依旧维持弱势格局

  [2017-05-02 11:49:43] 

黄咏:金价假期冲高回落,原油依旧维持弱势格局

 

人最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧;在临死时候,他能够说:我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界最壮丽的事业----为人类的解放而斗争。

——奥斯特洛夫斯基《钢铁是怎样炼成的》

 

行情回顾:

上周行情当中,黄金原油双双走出冲高回落,黄金周内还是在1260-1280区间运行,周处的时候给了1274-1275空单,也顺利抵达了1261目标点位,具体大家可以翻阅4月24日早评。整体走势还是属于一个冲高回落整理走势。原油方面自4月12日,冲高到53.74之后,多头就节节败退,最终在4月27日,48.21一线录得短暂支撑,但是好景不长,随后的两天走势中,行情又被打压下来,现在价格维持在黄金分割50点位一线运行,整体格局偏弱。

 

行情解析:

黄金:上周1274空单看的是1260-1261支撑,金价也基本是在次支撑点位支撑住了,迟迟没见突破,但是这周一开始,1260支撑就得到了下破,而且是冲高回落的突破,这样的空头就显的很强势了,看看日线昨天的收线就可以知道,一根大阳线打下来,很轻松的突破了1260,最低是打到了1254一线,均线和指标显示还是处于震荡偏弱走势,上方点位上关注1258-1260一线,行情触及可以轻仓操作空单,下方目标看1256-1254,破位持有看到1248。下方关注一下1254,这个点位刚好是1337-1222区间的黄金分割位的0.618,行情到此点位,可以减仓观察,注意把握利润。多单暂且不考虑。

 

 

原油:原油刚刚已经说过了,整体走势属于震荡弱势格局,虽然现在前期一直压制价格的5日均线斜率有所放缓,但是暂时来看,空头还是占据的很大的优势,今天操作上依旧维持反弹操作空单为主,只是这个空单做短线操作。点位上关注49.03附近,行情触及轻仓操作空单,下方目标看48.67-48.28一线。

 

今日重点关注的财经数据与事件2017年5月2日 周二

① 07:50 日本央行公布3月货币政策会议纪要

② 09:45 中国4月财新制造业PMI终值

③ 12:30 澳洲联储公布利率决定

④ 15:50 法国4月制造业PMI终值

⑤ 15:55 德国4月制造业PMI终值

⑥ 16:00 欧元区4月制造业PMI终值

⑦ 16:30 英国4月制造业PMI

⑧ 17:00 欧元区3月失业率

⑨ 次日04:30 美国至4月28日当周API原油库存

 

(以上文章均由黄咏财经评论原创,转载请注明出处。笔者温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,因政治经济等风险事件影响,交易策略可能即时调整。交易请控制仓位,严格设损。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:17820

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明