黄咏

金融界博客

博文 字体:

黄咏:地缘政治风险支撑黄金,原油或将继续创新高

  [2017-04-11 20:08:15] 

黄咏:地缘政治风险支撑黄金,原油或将继续创新高

 

只要你心灵宁静快乐,人间永远有天堂;如果你心怀怨恨,即使天堂与你近在咫尺,你也看不见。心境决定快乐。

 

行情回顾

昨天金价在1253.7开盘,盘中最高到达1256.8一线,最低触及1246.8,最终收盘在1254.5。其中行情在欧盘触及低点之后,便开始走强,美盘前后突破了1250一线,随后就在1255下方1250上方走震荡,行情在零点之后有了些许动能,冲到了日内高点,但是很快也回落到了1250一线。总体还是震荡行情,区间10美金。原油从日线收线看就知道了,光头光脚大阳线,也把油价拉倒了53一线。强势依旧,不出意外,今天应该还会继续走强,创新高。

 

行情解析

 

黄金

首先我们来看看日线图,周五流星线,周一收取带有长下影的十字星,短期看多黄金,但是整体走势上来看,还是震荡偏空为主。日线级别200日均线压制很是明显。操作上倾向于美盘冲高回落做高空,点位上关注1259-1260一线,触及即可轻仓做空单,止损放在1264-1265一线。目标先看1254-1250.破位看1246-1243-1241逐步下看。

原油

原油上面也说了,光头光脚大阳线之后,短期多头信号明显,所以操作上,跟昨天一样,回踩进多单为主。看看四小时图形,目前来看应该会出现部分回踩,正好是我们操作多单的机会。点位上关注52.70-52.80一线,触及操作多单,目标上看53.2-53.5一线。

 

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月11日 周二

次日待定 EIA公布月度短期能源展望报告

次日01:45 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

次日04:30 美国至4月7日当周API原油库存

(以上文章均由黄咏财经评论原创,转载请注明出处。笔者温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,因政治经济等风险事件影响,交易策略可能即时调整。交易请控制仓位,严格设损。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:17820

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明