万信诚CFP理财

金融界博客

博文 字体:

万信诚:黄金重点关注1180一线,原油反弹就是空。

  [2017-03-13 10:20:18] 

上周整个交易日全胜,未尝一败!黄金已经是一空快到底了。原油是多空布局也是赚,还是那句话如果一两单赚了操作是运气,那么连续这么多单,这么长时间的单子都是赚那当如何?好的交易跟上了就算大赚。周一1237附近的空单,1228附近的空单,周三1218附近的空单,周四1209附近的空单,单单都是大赚而归!原油,周一52.5美元附近多单,周二53.8附近的空单,52.5附近的空,加上晚上EIA精准的预测先涨后跌,52.8美元附近布局空,周四49.5美元附近的空单,依旧是单单大赚而归。

黄金,年初两个月的大反弹,止步于高点1263美金,目前周线已经2连阴回落,下跌吞没了一半的涨幅。价格暂时止步1195位置,斐波那契50%水平支撑,也是等距通道线下轨的支撑。操作上重点关注1180一线。美联储加息已成定局,因此黄金还会在下跌一波。如果如期回落到1180直接布局多单,反弹上方1218附近布局空单。

原油,周线报收超级大阴柱,高点53.74大跌至低点48.3,空头反转一触即发!明朗的局势与形态,明确的趋势与方向,接下来操作上认准方向,我们还要顺势做空单!操作上,价格反弹止步50.1美元/桶,接下来依托此位置重点空!位置方面先锁定49.3一线,反弹在此位置下方入场空,再往上趋势线阻力继续空,大级别目标要看45一线了。看来也错过了最佳中线做空机会,另外有安排则会告知给大家。

以上建议为万信诚独家撰写编辑,仅供参考,不做买卖依据
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:179

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明