济民理财

金融界博客

博文 字体:

金股定市:金 银 沥青(原油)下周分析及套单解套(周评)

  [2016-06-04 13:49:44] 

金股定市:金 银 沥青(原油)下周分析及套单解套(周评)

 

文章内容涵盖--消息面--沥青分析/建议--美原油建议--白银分析--黄金/沥青套单解套 

消息面:现货理财@金股定市v!!JMLC1986 

  黄金白银方面:非农数据公布后,现货金银价格直线拉升,黄金上涨逾15美元,白银涨幅超过2%。多数外汇交易品种普遍出现大涨大跌的波动,欧元/美元短线暴涨,美元/加元跌破1.3050;非农低迷令美联储下月加息概率大减,美元指数迅速走低至94.60跌幅近1%。

  原油沥青方面:非农数据公布后,15分钟先涨后跌,日内的跌幅近1%。消息面上看,如果供应继续增加,产油国可能会重新回归冻产谈判。本周四,欧佩克于维也纳举行半年度会议,商讨最新产量限定决议。华胜认为,此番会议仍然难以达成限产协议,各产油国仍会各行其是,近期已涨到50美元的国际油价很可能遭遇阻力。

  非农结果:美国非农数据表现疲软,使得美联储在6月加息变得不太可能,不过7月加息仍在日程中。6月加息可能仅剩4%,美联储今年7月加息的可能性为40%,而9月加息的可能性则为30%。目前市场上更看重是7月份的加息。

沥青下周分析:

  从日线图来看,布林带有缩口迹象,K线运行于布林中轨上方,K线下破5日和10日均线试探下方支撑后震荡在支撑位附近,均线系统呈空头排列,幅图指标MACD形成死叉,绿色动能增量,RSI相对强弱指标黏合。对于日线来看行情处于一个下行的走势。

 

图片 

 

  从4小时图上看,布林带也有缩口迹象,而且K线每次下行到上行趋势线就迎来较为强势反弹,5日均线有下穿10日均线形成死叉的趋势,附图指标MACD死叉有效形成并且绿色动能缩量,RSI相对强弱指标走平,所以下周一金股认为原油(沥青)操作还是以一个反弹做空为主;

沥青操作建议:(湖南有色)

1:建议上方2390-2400可布局空单,止损30个点,目标2360-2355;

2:建议下方2330-2335可布局多单,止损30个点,目标看2365-2370;

3:再次破位高点2426或者强势下破2310,等待及时策略更新;.

美原油:

1:48.65-48.70做空,默认止损,目标48.2-48.1;

2:48.10-48.20做多,默认止损,目标看新高。

3:投资有风险,操作需谨慎,行情有变请及时联系金股本人给出操作建议

 

白银操作建议:

  白银在经过一段震荡下行走势后,在下方3340一线有触底反弹迹象,结合周五的非农影响,导致美指暴跌,白银短线暴涨。从日线技术指标来看,附图指标亦是空头放量,短线有反弹需求,这时关注上方3520一线压力,整个圆弧顶形态下方还有很大空间,下方关注3320一线。下周整体采取反弹空为主!

 

 

图片

套单解套思路:

  下面说说金股对解套的理解。重仓深套,在行情不配合的情况下,无解。如果有人能告诉能解,只有一种方法,行情配合,自动解套,大多数情况下客户可能是比较轻的仓位套的有些多。在这样的情况下,一般金股老师解套只有两种方法,合适的点位出掉或者补仓。补仓也是要根据行情来操作如果盲目的补仓,只会越套越多,就我个人而言,面对套单的时候,金股会利用剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子出掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的情况,分析者的技术决定了投资者的盈亏状况。

原油沥青多单解套策:

  原油沥青高位套多单的朋友(2380附近):下周第一件事建议单子带好止损,如果仓位较大逢高减仓,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后建议在关键点位高位补空单,拉低均价,低位补进多单,减少损失。金股建议上方2380-2340附近分批布局空单,建议下方2340附近轻仓补仓多单,见到利润出局,弥补仓位资金,短线多头强势,严格止损,控制好风险!

黄金空单解套策略:

1:空单被套者:行情回调至1225附近离场,激进者持有到1220附近。

2:锁单:轻套者1225附近出空留多,多单持有。长线锁单等待1243压力的情况

3:投资有风险,操作需谨慎,行情有变请及时联系金股本人给出操作建议

 

投资者寄语:现货理财@金股定市v!!JMLC1986 

  投资好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢,在我投投资生涯中,本人一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

 (本文由---金股定市原创编辑,仅代表个人观点,不做操作依据,据此操作风险自担---转载请注明出处)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:17428

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明