济民理财

金融界博客

博文 字体:

【济民理财】 背离逐步修复,弱势下行已成定局

  [2014-11-24 10:58:53] 

贵金属市场上很多做黄金白银的投资者可能都是处于亏损的状态,不知道你们有没有想过自己是什么原因做的不好,做错了有没有总结经验,或者是经验总结了可下次还是放同样的错误。

新华银,天通银

消息面:

        数据面美强欧弱格局不变,欧元区经济仍亟待救赎。而分国数据显示,欧元区经济体各国的制造业PMI数据中,西班牙和法国的数据好于预期,而德国和意大利的数据表现不及预期。市场研究机构Markit指出,受对俄制裁与欧元区整体经济增速放缓影响,德国制造业新订单录得连续两个月下滑。因疲弱的内需限制产出及就业市场增长,欧元区10月制造业仍维持在近乎停滞的状态。因此,虽然欧元区PMI数据没有进一步显著恶化,但是总体而言仍难令人乐观,尤其是数据所凸显的德国这一欧元区主要经济引擎继续失速的状况令市场投资者揪心。

技术面:

        白银从日线图上来看,昨日于3195一线开盘后,银价急促下跌刷新新低至3116一线后,于欧盘和美盘,震荡反弹,最终日线上收取一根下影较长的T型线,短期跌势出现止跌信号,但是还不能完全断定目前的行情涨势,只是短期的技术指标修复,修复后,行情依旧处于弱势发展,上方关注3240一线MA5阻力。而从小时图来看跌至3116一线反弹,上穿boll中轨后,于boll上轨和中轨形成震荡区间,整体来看今日日内行情将持续震荡,完成大跌后的技术修复,只至重新选择方向。

操作建议:

1、下方回踩3150-3140做多,止损3115,目标3190-3210;

2、上方初见3200-3220做空,止损3255,目标3150-3140;

3、行情瞬息万变,分析仅供参考,实盘操作及解套还请联系金古。

现货黄金技术分析:

       黄金方面从当前来看,价格逐步修复此前的大跌之后所形成的底背离,而昨日也逐步修复了此前的背离,话不多说日内依旧保高空思路,日内关注上方1172一线的阻力,而下方短期关注1161一线前期的低点支撑。

现货黄金操作建议:

1、反弹1168-1172分批空,仓位一成,止损1176,下看目标1161-1155-1150

【济民理财】独创止盈战法群 364159230 验证:济民 联系唯一q:474065063
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:17428

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明