济民理财

金融界博客

博文 字体:

【济民理财】 区间震荡,等待非农之日

  [2014-11-24 10:49:47] 

       周一金价整体表面为低位震荡,金价亚市早盘快速走低,但盘中温和回升测试上行压力,从日线上来看,上周收线格局为四阴一阳,空头占据明显优势,前三个交易日均维持于小区间窄幅整理,而后伴随着美联储会议纪要的公布,金价遭遇滑铁卢,大幅下挫。短期来看,将继续延续底部震荡,若想大的反弹还得看非农。

 

从图中可以看出,有形成底背离的趋势及要求。短线看当前承压于小时图中轨69一线,4小时延续MA10的压力或有继续向下的可能。

具体建议:操作上高空为主,短多为辅。短期在62附近可以继续做一个轻仓多单,止损4美金,看68-73。

今日支撑62-56(53),上方压力71.8-73.6-80(82),今日需要注意的是金价继续下跌后快速下探反弹,上方81.8可挂空单。

白银短期的反弹较为奇怪,强势,远远强于黄金,短线金银比分化过大,后半夜竟有一波反弹新高。

但是总体来说依然处于3200-3220的压力范围内,昨日也给出了这个区间的空单,目前小赚当中,大家可以根据自己的仓位及时作出调整。

今日支撑3153-3120,上方压力3200(3220)-3267,白银在操作上,可以回落跟进多单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:17428

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明