济民理财

金融界博客

博文 字体:

【济民理财】金银:金银惨遭滑铁卢,下周非农是否落井下石?

  [2014-11-24 10:19:05] 

【行情回顾】 

       现货黄金白银在十月的收关之战中遭遇“黑色星期五”,其中现货黄金价格跌破1200美元关口,日内低位1161美元,跌幅超2.19%;现货白银价格跌入3200下方,日内低位于3120一线,跌幅超1.99%。这也是黄金白银跌破四年来的历

【暴跌原因有三】

第一、QE3退出历史舞台

周四凌晨2点,美联储宣布削减购债规模150亿美元,结束QE3的资产购买。另外美联储关于劳动力市场存在利用不足的表述中去掉了“严重”的措辞。联储总体认为近期的金融市场动荡、欧洲成长放缓,以及通胀前景疲软不会阻碍美国经济实现其设定的失业率和通胀目标。

第二、美国GDP的帮衬

周四晚20:30发布的美国第三季度GDP年率初值公布值为3.5%,大幅高于预期值3.0%,显示美国过去一个季度经济处于一片繁荣;周四晚初请公布值为28.7万,略高于预期值28.3万,初请数据虽不及市场预期,但是也是处于历史低位,美国重磅数据持续强劲打压自然会打压银价走低。

第三、日本央行意外扩大宽度本周五(10月31日)是日本央行公布货币政策决议的日子。通常日本央行利率决议会在北京时间的10:30-12:00之间公布。但此次会议结果迟迟未公布,已经是有一丝丝特别的味道。而最终日银在12:45意外宣布再宽松的结果,令美元/日元出现火箭式蹿升行情,

技术面分析:

日线图上,均线系统尽皆向下发散,呈空头排列;附图指标MACD位于0轴下方形成死叉放量;RSI向下发散运行,KDJ进入超卖区;日线图上空头趋势浓厚,虽然指标超卖,但亦不看好反弹。

4小时图上,银价不断收取碎阳大阴,反弹尽皆无力;布林带张开大口,布林带下轨持续向下发散,银价始终未能企稳布林带下轨;均线系统更是呈现空头排列,持续向下发散;附图指标MACD死叉放量,位于0轴下方低位运行;RSI、KDJ均呈现不同程度超卖。

下周操作建议:

下方已经看不见底,切勿想着去做抄底的行为,建议很简单,激进者周一开盘初见3200做空,止损30点,稳健者可在3250下方空,手动止损,多单不好给出,行情瞬息万变本周有套单的朋友可以百度筱蝶理财获取【下周关注】

       既 然有了本周这么隆重的铺垫,作为“超级周”的下周金融市场想必也不会令投资者失望。美国非农数据、欧洲央行和英国央行的利率决议、耶伦的讲话、美国ISM制造业数据。个个都是对市场有着高度影响力的事件。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:17428

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明