济民理财

金融界博客

博文 字体:

【济民理财】超级周闪亮登场,是否继续新低

  [2014-11-24 10:14:42] 

投资寄语:

       投资犹如狩猎,需要敏锐的洞察力和耐心的守候!投资犹如在山河中跋涉,需要顽强的精神毅力和不怕止损的勇气!投资犹如狭路相逢的对手,需要率先出手的胆识和魄力!投资犹如茶餐厅,来的人多,去的人也多!有些人是空腹而来,满腹而归,有些人是欢喜的来,郁闷的走!还有些人是穿着衣服来,光着身子走!悲哀至极!市场不看你的过程,市场不论你的身份高低,市场是最公平的天秤!总是倾向于有实力的那头!市场是以结果为导向的舵手,带你驶向翻倍的彼岸也或是亏损的深渊!只有跟对老师,耐得住煎熬,受得住寂寞的人,才终会迎来满仓硕果!赚钱路漫长而修远,切勿独自去摸索!浪费的是时间,消耗的是金钱!

消息面:

       上周因美联储利率决议而搅动整个投资市场,最终也因美联储退出QE而使得黄金白银价格纷纷遭遇滑铁卢,刷新近四年新低,暴跌原因有三,第一、QE3退出历史舞台 ,第二、美国GDP的帮衬 ,第三、日本央行意外扩大宽松 。本周重点关注:美国非农数据、欧洲央行和英国央行的利率决议、耶伦的讲话、美国ISM制造业数据。个个都是对市场有着高度影响力的事件。

技术面

        月线布林带依旧空头排列,从月线图上来看下半年开始银价整体下跌,目前已近四连收阴,价格直逼3000元/千克一线,MA5下穿MA10形成死叉,MACD死叉二次放量,RSI、KDJ皆空头运行;就月线图来看大趋势依旧看空,中期支撑重点关注3000一线的防守。周线布林带持续空头开口,各均线空头发散,本周收取一根带上下影线的大阴柱,MACD高位死叉放量且动能再次增强,就周线图上来看下周银价还有继续下探至3000附近支撑的需求。

       本人周三提过美联储退出QE对市场的影响将会持续一段时间,周四周五银价大幅度下跌,日线布林带随即开口,各均线空头排列,MACD-50轴附近背离形成死叉;从日线图上来看下周整体依旧看空,但从周五收线上来看,下影线较长,下周一存在有小幅反弹的需求,但反弹力度预将不会太大,上方难破3250附近阻力位。

        四小时布林带持续开口,各均线空头运行,MACD死叉放量-60轴附近开始钝化,空头动能逐渐减弱,周五美盘跌至3120附近受阻反弹收取一根绿色十字星且上下影线均较长,空头争夺较为激烈,就四小时图来看下周一预计不会跌破3100一线,上方也难破3250附近阻力。小时图布林带空头排列,周五尾盘银价小幅反弹,上行受阻于3200一线,MA5上穿MA10形成金叉,下周一短期内存在上行的动能,上方关注布林带中轨阻力。

        综上所述:下周非农周,基本面看点较多,市场恐怕也不会安分守己,空头趋势比较明朗,中期支撑或见3000一线附近。周一存在小幅上行的需求,但难改空头趋势,操作上建议顺势顺势反弹做空,周一关注区间3120-3240即可;上方阻力关注3200、3220、3240附近,下方支撑关注3160、3140、3120。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:17428

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明