财友b0v85r68

投资无需选择,就选恒基贵金属

博文 字体:

白银投资,输赢都在心态上

  [2016-10-09 09:27:08] 

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,又是一个金色的秋天,又是一个收获的季节。作为投资者,所有人无不想收获利润,只是有些利润可以得到,而有些只能“望洋兴叹”,无论盈亏总会有人在那里悔恨,懊恼,不甘。

其实,人生最难的不是拿得起,而是放得下!过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首。亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍;盈利再多,也不是你今天获得的成就。

俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,白银投资市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里的目的都相同——赚钱,但是亏钱却成为了一种常态。而亏损的时候,你最需要的就是保持良好的心态。只不过大多数人选择了中途离场放弃。

当然也有少部分继续坚持的人,你们的结局相比离场的那些人不同的是赚多赚少,亏多和亏少。这个时候的你们会面对这那些中途离开的人的言语,赚了,他们眼红,亏了,他们会说,早让你出来,你不听。

而中途离开的人,看到他们坚持的赚了钱,不要懊恼,捶胸顿足,你差的就是那一丝坚持,不要眼红别人,你一样可以;看到他们亏了,也不要幸灾乐祸,想想若是自己会不会一样面临亏损。

在白银投资中,可以有利用投资赚钱的心态,但是一夜暴富的心态千万不能有。一夜暴富的心态会逼你下更大的赌注,赌注越大,亏损就越大。而投资赚钱的精髓在于缩小亏损,扩大盈利,累积财产。古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说,积小胜为大胜,不奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。

关于投资,彼得.林奇说过:决定成功的,不是市场,不是行情,而是投资者本人。当你具备这一切的时候,你要做的就是收获的准备

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:599

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明