财友b0v85r68

投资无需选择,就选恒基贵金属

博文 字体:

恒基贵金属:南白银看涨 可逢低做多

  [2016-09-06 17:36:27] 

行情回顾:

周二(96)南白银在开盘后立刻上涨突破42.50压力位,但随后行情没有进一步扩大涨幅,南白银保持在42.50附近反复震荡。

基本面分析

美加息预期下降:目前市场预计美国9月份升息概率34%12月升息概率61%,市场普遍认为年底加息概率较大。

欧元区经济正在回暖,其9月投资者信心指数较8月数据有所提高。随着英国脱欧公投的影响逐渐消退,市场已经完全消化掉英国脱欧的冲击,并有迹象表明新兴市场正在复苏,所以欧元区的投资者信心在不断回升。欧元区经济的复苏,为欧元汇价带来支撑,对美元指数构成压制,进而刺激黄金及白银反弹上行。

IMF主席拉加德周一指出,经济增长长期以来过于低速。G20一致认为需要更多、更广泛的经济增长。全球经济增速放缓,即增加避险需求,黄金和白银获得上行动力。

日内需密切关注美国8ISM非制造业就业指数,因为服务业能够给美国提供更多增长驱动了。整体上看,黄金和白银上行趋势良好,投资者可把握逢低做多机会。

技术分析

日内南白银小幅上涨。技术上看,白银MA5和MA10均线拐头向上,后市可能延续上行格局;MACD指标快慢线零轴下方金叉,后市可能延续上行格局。4小时看,短期均线拐头向下的趋势,当前白银多可能会冲高回落;MACD指标快慢线零轴上方金叉有拐头向下的趋势,红色动能柱缩小,KDJ指标开口向下,后市短期会有下跌震荡的趋势。综合来看,白银整体走势有所转暖,虽然短期有冲高回落的情况,但投资者可把握逢低做多机会。

操作策略:逢低做多 

南白银多单: 42.30附近建仓,破42.00止损,目标42.6042.70

建议仅供参考。投资有风险,入市请谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:599

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明