睿心品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

睿心品金:3.11周评原油为何暴跌?下周怎么操作

  [2017-03-11 09:37:36] 

  生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。

  

  周五原油日内行情走势回顾:

  

  周五原油的走势相对来说就简单多了,早间亚盘开盘也是高开,开盘价为49.61,原油最近保持这样的规律,高开一般是先涨后跌,且是欧盘涨美盘跌,早间亚盘行情延续窄幅震荡,由于之前50.00这一大关的支撑已跌破,此时作为上方的支撑阻力转化位仍然有效.本周原油已经连续4日下跌,在3月9日甚至出现了瀑布式的暴跌, 重要防守关口一一失守,从小时线上看,昨夜原油强势下破50美元整数大关口,并在下方企稳,几次上探都未果。50美元强压力,上方重点关注50美元整数关口。

  

  本人在美原油的策略中给出了反弹至50.00一线空单进场的提示,截至本人落笔前当日的最高点为50.11.比本人预期高点高了0.11个点.目前原油美盘一路下跌,现在收盘价为48.46.寅然在48.8提示空单出局,成功斩获1.2美金 , 建议跟上操作的朋友获利出局.本月超级周就此落幕,目标盈利均已兑现。

  

  原油下周走势分析:

  

  从周线级别K线的走势来看,周线级别以26.06-42.20-48.59形成上涨趋势线,目前周线收官下破48.59一线支撑,下周关注行情反弹确认压力,一旦不上破确认了压力。行情将会继续向下;日线级别短期以35.24-39.19-42.20形成有效的上行趋势线,48.59周线级别趋势线确认破位,那么将会去试探日线短周期趋势线支撑!

 

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:367

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明