睿心品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

睿心品金:3.10“渡劫”非农,不看此贴怎么行?

  [2017-03-10 14:54:20] 

睿心:3.10“渡劫”非农,不看此贴怎么行?

  今日非农,一月一次的非农,无论是对于货币兑还是贵金属来说,都是首要重视的动态,今日等待晚间21:30分的数据可谓是万众瞩目,不单单只是本次数据利多利空令其行情来次“暴走”也极有可能决定了下周美国美联储会议上的加息,作为美国美联储3月货币政策会议前最后一个主要经济数据,市场对周五晚间的非农报告严阵以待。

  我们从ADP的数据来看,重视这一方面的消息有段时间的投资人,应当知晓ADP对其非农有一定的指引性,他们的关系呈正相关为80%,所以在市场上面有不少人称ADP为“小非农”言归正传:今晚的非农数据利空的概率大,但也要做好防范数据值的变化,市场预期值是20,利多的话必须小于20才行,而且数值越小多头的力度越大。

  从黄金技术层面来看,金价再一次跌至于1198一线,空头可谓是势气磅礴,更加上市场看空的情绪浓厚,让多头毫无出头的机会。我们还是依旧维持之前的思路,做好反弹的准备,预测今晚非农数据公布之后,金价将先跌后涨;跌完了空间将开启反弹,大跌之后必有反弹,各项行情指标严重超卖,在技术层面来讲一定要走波反弹修复行情指标才能正常运行。

  下方支撑1188、1180,分别是1小时下方支撑和4小时强支撑,上方短阻力在1203;投资人可逢高做做空单,数据公布之后再择机做做多单,可在1202.5附近做做空单,单子止损2美金,看1188。何时做多单入场,我们先不在文章里做预判,因为这看当下的数据力度来做决定,总之,先空,然后做好布局做多单的准备!另外其他临盘给出!

   原油方面整体方向还是走空,阶梯式下行,上方阻力在50.1,我们可在据高点进行放空,入场位置在50附近,看新低!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:367

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明