财友cub02192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

避险推高黄金难持续1277-79高空为主

  [2017-04-12 15:03:50] 

美元昨日亚洲盘小幅度的在101.10区域小幅度的震荡,但是晚间笔者提示美元已经高空了,主要是亚洲盘美元反复震荡理由上不100.65应该是强支持这个位置不应该反复震荡的,所以晚间美元正如预期下跌,美元的下跌更多是受到朝鲜核问题以及美国与韩国的军演导致的避险上涨黄金与石油晚间再次大涨,托累美元下跌。这是美元下跌的核心原因,但这种利空因素没有持续性谨慎,美元的回调也是随着基本面配合回调到位的。短线谨慎美元调整到位再次上涨关注100.55区域强支持,如果这里有效美元可能再次向上。

黄金亚洲盘持续盘整但我们从力度来看黄金亚洲盘在1255-57区域盘整一直到欧洲开盘一直这里盘整,如果真的是阻力位黄金应该马上下跌时间换空间在消化前面的阻力位尤其是1257区域的,所以晚间笔者在先锋国际实战分析欧盘分析提示黄金低多为主,同时晚间美国以及朝鲜问题日益严重导致的黄金避险从而大涨至1275区域,但黄金的这种没有持续性,非农数据利差黄金大涨到1270区域,但后来马上下跌,今日黄金也是如何今天的上涨是为了明天更好的下跌。今日黄金高空为主。

石油如预期47.23区域中长线连续性的上涨,石油的上涨更多的是因为基本面战争的因素导致叙利亚油田停厂石油价格持续性年涨,这是石油上涨的主要石油,基本面石油也是趋势型的上涨,短期石油回调再上涨,因为连续年涨之后随时可能回调,但回调之后可能还会上涨,基本面是影响石油上涨的主要石油,短期内关注石油的先回调后上涨为主。

【提醒】日内请重点关注:

①07:50日本2月核心机械订单

②09:30中国3月CPI和PPI

③16:30英国3月失业金申请人数变动、2月三个月ILO失业率、英国央行行长卡尼伦敦讲话

④22:00加拿大央行发布利率决议、美联储Kaplan讲话

⑤22:30美国能源信息署(EIA)发布政府版原油库存周报hkari讲话

⑦次日04:30美国石油协会(API)发布行业版原油库存周报

实战策略:

黄金亚洲盘盘整欧洲盘反复不能下跌还在1257区域盘整,这就是时间换空间,笔者欧洲盘提示者投资者低多黄金,时间换空间黄金突破1260上涨到1275区域,主要原因是美国与朝鲜问题导致的避险上升黄金上涨,但连续上涨黄金1279区域是压力位,今日建议投资者反弹后高空,这种避险没有持续性。

策略:1277-79区域高空,止损1285,目标1270、1262区域。

美元昨日亚洲盘震荡在101.00长时间的盘整并没有上涨,理论上强势行情不能回调这种震荡不正常,晚间笔者提示做空美元为主,突破平台,今日美元经过连续两天的调整之后已经到4小时强支持线位置,日内关注100.55区域多头,下方关注100.90区域压力位突破上方的空间打开。

策略:100.63区域低多,止损100.40,目标100.80、101.10区域。

石油昨日如预期亚洲盘回调美国盘再次上涨,石油连续的上涨主要是石油面战争的因素,叙利亚战争导致叙利亚最大的油田停厂导致石油价格大涨,但这种上涨往往存在随时回调的可能性,但短线强转弱需要时间所以石油高位震荡上行为主,短线先回调后上涨为主。日内关注毒品支持52.95、52.60区域,

策略:52.95区域多,止损52.40,目标53.50、54.10区域

欧元昨日亚洲盘小幅度的震荡,但观察盘面亚洲盘欧元就是比较强,欧洲盘小幅度的下跌之后一直盘整于1.0584区域长时间的盘整并没有连续的新低,1小时形成三底的局面,美国早盘欧元反弹至1小时上升压力位再次下行,今日欧元后高空为主。

策略:1.0614区域高空,止损1.0648,目标1.0546、1.0528区域。

英镑昨日受英国CPI数据利好,晚间持续性的上涨,英镑的上涨基本面是主要的原因同时美国与朝鲜的问题打压美元,避险导致黄金与石油大涨,美元下跌英镑持续大涨,今日预期上涨上涨空间有限,冲高回调为主。

策略:1.2497区域高空,止损1.2540,目标1.2450、1.2308区域。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:273

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明