财友cub02192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱氏点金:4.11现货天然气梅花香自苦寒来,因坚持而美丽

  [2017-04-11 10:04:02] 

你好!交易人最大的敌人是自己---贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。只要你肯努力提升自己你也可以成为投资高手。分析师老朱!

最不要怕的,就是谁都躲不过的系统性大恐慌。因为它就像女人闹小脾气,来得快去的也快;最怕的就是基本面逆转型的方向性下跌,因为那就像女人爱上了别人,离你只会越来越远而不再回头。


1、横盘和变盘区不操作。

有计划不忙,有原则不乱。在现货操作当中只要出现有横盘、震荡、变盘区域内都不要操作,既是前面持有的短线单进入这种盘面时也应减持或获利平仓。因为这种盘面后都会重新选择方向,这样做是尽可避免不必要的损失。

2、连续俩单失手当天停止操作

人生最大的悲哀是重复犯一个错误。当操作一单失利时就应提高警惕,重新调整状态后再操作下一单。

如果连续两单都失利那么当天就应停止交易,静心下来休息时反省和总结以及纠正,以防不断犯同样的错误,直到醒悟总结后重新开始操作。

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

 

3、挂单即设损

好状态不如好习惯,做任何事情都一样良好的行为习惯可决定一个人的终身。

在现货杠杆市场—定要养成挂单后就设好止损位,永远把风险控制在一定的范围内,也是自己能接受、能控制的范围内。养成这种良好的原则习惯,以防万一,否则10次赚一次赔都能回到解放前。

4、止盈不望极限点

在交易之前就应对当前的盘面作出全面的分析和见解,并作出相应的操作策略,同时将止损点位、买入点位、第一、二、三各个盈利日标点位画出来。多采用金宇塔的交易买卖手法。

老朱看投资是一个漫长的过程,不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。市场是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,止损既是成功的铺路石,又是心态的试金石,更是行情的磨刀石,你要是多学一样本领,以后的你就能少说一句求人的话,投资者为什么会犯下同样的错误,原因或许只有一个,前一次不够痛。我能教会你的是如何做好一位资产管理者,这点非常重要。

我是分析师朱氏点金。

文/分析师朱氏点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:273

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明