财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.29原油继续看涨不变,黄金继续震荡上行

  [2017-06-29 15:13:12] 

金殿环球原油 金殿环球白银 金殿环球黄金

前言;

所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛,如果不学习与成长,行万里路也不过是个邮差!马在松软的土地上容易失蹄,人在甜言蜜语中容易摔跤,只有把自己的欲望降到最低点,才能使得自己的理性升华到最高点,才能够把事情理性看待,行情也是一样,任何时候进场后也要保持中性的判断.

 

行情回顾;

原油;昨天原油从43.67上到44.89一路上涨,相信昨天看到本人的文章的朋友应该对昨天的行情相对比较豁然开朗,昨天本人在文章里面对于原油说走势说的比较肯定,文章昨天明白告诉数据可能会出现利多,但是行情趋势是看多,所以行情下来就是进仓点位,本人在周一的时候就提示原油多单中线布局,本人群里面的我也是一直都在提示原因中线布局继续持有中,还是来分析下目前的行情,从昨天的分时上面走势来看,多空套牢相对比较明确了,一定是空单的套的比较的多,那今天的操作就比较简单继续多单就行,目前有很多朋友可能有开始迷惑了,行情涨了这么多,会不会调整,我只能说你继续观望你等到一定是失望。

 

黄金;昨天行情从1246上到1254后下跌到1248从昨天来看行情整体是震荡行情,但是我们从分时上面每天的高点和低点都在上移!说明目前的行情多头行情还是比较强势!从目前行情来看行情空单套牢盘的位置是1250附近!目前美元基本是跌的趋势没有改变,美元下跌对黄金白银起到上涨支撑的作用,所以目前黄金白银继续看涨不变,我预测黄金白银有一波像样的上涨走势

 

原油技术分析;

日线上面MACD已经放出第2跟红色动能柱,加MACD低位交叉向上发散中.K线上面昨天的收线来看光头阳线说明目前上涨的力度比较强,4小时上面目前MACD有轻微的减量迹象但是没有什么太大关系,1小时上面现在是出现了背离,今天的操作思路就是继续低位做多的

原油操作建议;44.9080附近多 止损0.5美金 目标45.60

 

黄金技术分析;

日线上面MACD连续性的减量上涨的行情,KDJ上面目前是继续发散中向上趋势,从日线上面的K线来看连续3K线都是上影线都是收的比较长,但是唯一可喜的事情就是每天是高点,都在抬升!但是目前操作的朋友有盈利就出,目前不是贪心的时候。

黄金操作建议;1249附近做多,止损放在1245,目标先看1256再看1258

白银可在16.80附近做多,目标17.00,止损16.60

 

最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的颓废,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人迷失的往往不是没有把握住趋势,而是你内心希望变成绝望,最使人绝望的往往不是挫折和打击,而是你的心已经死亡!所以一切问题的根源都来自于心态,成功的交易者一定会在任何时候懂得自我调节,保持乐观的心态重要性不言而喻。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明