财友kuk57809

黄金原油白银技术分析

博文 字体:

6.28金银油继续延续我的看涨思路不变

  [2017-06-28 11:54:17] 

金殿环球黄金  金殿环球白银 金殿环球原油

 

前言;

人与人之间的差别在于思想高度,为什么顶级的投资基金能够常胜,因为他们能够坚守自身的信念,并通过细致的分工来避免人性的误差。永远记住别人是无法改变你自己的,只有自己才能改变自己走出困境。播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。市场如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,让我们回归自然,保持好的心态,在金市收获属于我们的成果。

 

行情回顾;

原油;原油昨天从43.32.上涨到44.44的后跌倒,很多朋友可能看到昨天的走势又开始迷茫了,但是我只能说你迷茫就对了,市场是残酷的,所有的人都是清晰了,那市场就不复存在了,让你摸不清头脑这才是行情,还是分析下行情,从天的走势看第一波上涨肯定是套牢了很多空单,尾盘的快速下跌有把空单套牢释放,我只能说明这里面有跟大的阴谋,不要忘记今天晚上是有数据,所有昨天走势是建立在今天走势,所有目前不要被数据迷惑了你的思路,继续做多就行,原因很简单,今天被人预测数据利空的可能比较大,但是趋势目前就是多头!我们能做的就是顺应趋势去操作就行。

 

黄金;黄金昨天从1241上涨到1252后跌到1245的位置,从天的走势来看,昨天的行情和原油走势有点一样,从昨天的走势来看,昨天的空单套牢盘在1245的位置,但是多单就不存在套牢盘,那今天继续看多的思路不改变,另一方面看涨的原因是由于目前美元强势下跌的趋势基本已经形成,对黄金白银上涨的行情有一定助金银上涨的走势,金银目前继续看多少不变!

 

原油技术分析;

先看说下日线上面技术分析,目前K线目前是联系4天都是收阳线,每天都的高点和低点都在上移,加上目前的macd连续出现了减上涨的趋势!今天的操作的思路还是和昨天一样继续做多的思路不改变!

原油操作建议;44.43.90多单 止损0.5美金 目标45.20

 

黄金技术面分析;

目前日线走势来看MACD持续性的减量上涨中,K线出现沾和,KDJ发散向上的趋势!在来看下4小时上面目前是KDJ也是向上发散中,MACD再次放量上涨中!加上美元看跌的趋势已经不能改变,所以金银继续看多思路不变!

黄金操作建议;12491248 止损6美金 目标1260

 

为什么贪婪,贪婪就是人性本身的一种通病,不管你的方向是否正确,最终都会把自己引向无限的深渊。交易之中忌讳急,必须耐心等待,耐心判断,耐心观察,再等待决策,一旦行情明朗要敢于进场,果断出击。俗话说有赚一个亿的心,却没有等待一天的耐心。要知道一旦踏错市场的节奏,结果必然是悲剧性的,诚心做人,用心做事,现在的你不管是赚钱还是亏钱,不管你是清醒还是迷茫,回过头来看看你的账户是赚钱还是亏损,本人遵循投资的十六字方针:现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4043

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明